?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как бьёт по США право на ношение оружия

На карте - массовые расстрелы совершённые в США за период всего в 5 лет



В 2015 г. их было 335
В 2016 г. их было 382
В 2017 г. их было 346
В 2018 г. за 262 дня их было 263

Всего начиная с 2013 года произошло более 1800 массовых перестрелок. Эти случаи включают себя 4 и более погибших человека (это не считая стрелка). И всё равно оружейные лобби в Штатах стоят горой против отграничения свободной продажи оружия в стране.

Помимо случаев массовой бойни у всех от внимания ускользает ещё один следующий важный факт...

Это количество граждан страны, застреленных американскими полицейскими. Возможность ношения в массовом порядке приводит к тому, что и американские полицейские стреляют и расстреливают абсолютно без стеснения.

В США полицейский имеет право застрелить любого человека даже без всяких на то оснований. И суд его оправдает. К сожалению, этим правом на убийство полицейские в США пользуются очень часто.

Вот печальные данные официальной статистики. В 2017 году в США полицейские застрелили 1.147 граждан. При этом лишь в 13 случаев власти возбудили уголовные дела с целью разобраться, были ли правы сотрудники полиции.

В среднем от рук полицейских в США погибает около 1000 человек. Так что добавляйте и эти цифры к печальной статистике вызванной защитой оружейным лобби права граждан на ношение огнестрельного оружия.


США 10,6 человек на 100,000
The US had a rate of 10.6 gun deaths per 100,000 people in 2016.

В России количество умышленных убийств на 100 тысяч населения - 6,0 Причем в эту цифру входят все убийства, а не только с применением огнестрела.

Ставьте лайк этой теме в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
1. Просто Котозвоны опубликовали информацию от спецслужб, а пишут про независимое расследование. Ну их и троллят все здравомыслящие. 2 Тор вполне бьёт, ты про Куб видимо хотел написать.

1. А, ты об этом... Ну вполне возможно, они сейчас сотрудничают со спецслужбами. Соответственно - имеют БОЛЬШИЙ доступ к информации, соответственно - их расследования в бОльшей степени заслуживают доверия :)

2. Нет, именно про Тор, это система ближнего радиуса, и "заточенная" против низколетящих целей. Куб, хоть и устаревший, но более дальнобойный.
Согласно педии у ранних модификаций Тора досягаемость по высоте - 6 км. На 10 км достает только новейший Тор-М2, которые врядли поставлялись сепарастам.

Ты как то слабо отбиваешься.Так скоро "ватником" станешь. Нет в тебе революционного накала, слабеют идеи заложенные изначально. Мы тебя теряем.

В каждой шутке есть доля шутки. Вдруг поедешь строить российскую промышленность?

Когда пуйло уберете (ну и крым вернете, конечно) - why no? :)

Хохлов с российской нефтедобычи даже хитрые белорусы не могут вышибить. Уж больно зарплаты сладкие, да харчи достойные. Я в 80-е на Таймыре работал, так там одни хохлы с многокомнатными квартирами в Киеве працували.Им специально свинину с Большой земли присылали. Не нарушай традиций!

Я не нефтяник, да и меня и здесь неплохо кормят :)

"Я не нефтяник," нельзя так говорить и писать для резюме.Дремучий ты какой-то , Борец с Путинским режимом. Надо мыслить перспективно-позитивно, программировать будущее.

  • 1