?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как бьёт по США право на ношение оружия

На карте - массовые расстрелы совершённые в США за период всего в 5 лет



В 2015 г. их было 335
В 2016 г. их было 382
В 2017 г. их было 346
В 2018 г. за 262 дня их было 263

Всего начиная с 2013 года произошло более 1800 массовых перестрелок. Эти случаи включают себя 4 и более погибших человека (это не считая стрелка). И всё равно оружейные лобби в Штатах стоят горой против отграничения свободной продажи оружия в стране.

Помимо случаев массовой бойни у всех от внимания ускользает ещё один следующий важный факт...

Это количество граждан страны, застреленных американскими полицейскими. Возможность ношения в массовом порядке приводит к тому, что и американские полицейские стреляют и расстреливают абсолютно без стеснения.

В США полицейский имеет право застрелить любого человека даже без всяких на то оснований. И суд его оправдает. К сожалению, этим правом на убийство полицейские в США пользуются очень часто.

Вот печальные данные официальной статистики. В 2017 году в США полицейские застрелили 1.147 граждан. При этом лишь в 13 случаев власти возбудили уголовные дела с целью разобраться, были ли правы сотрудники полиции.

В среднем от рук полицейских в США погибает около 1000 человек. Так что добавляйте и эти цифры к печальной статистике вызванной защитой оружейным лобби права граждан на ношение огнестрельного оружия.


США 10,6 человек на 100,000
The US had a rate of 10.6 gun deaths per 100,000 people in 2016.

В России количество умышленных убийств на 100 тысяч населения - 6,0 Причем в эту цифру входят все убийства, а не только с применением огнестрела.

Ставьте лайк этой теме в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
А Есть статистика о предупреждении преступлений при помощИ разрешенного оружия? Я уверен, что есть и что она явно не нравится либеральной общественности.

Что пояснить? Что существует статистика о предупрежденных преступлениях?

Расскажите про случаи предупреждения расстрелов в США, где на руках больше 200 млн стволов. Вот во Флориде клуб расстреляли, убили и ранили сто человек. Никто не смог подстрелить преступника, пока полиция не подъехала. И так каждый раз. Не помогает гражданское оружие в данном вопросе.

Сказки лоббистов

И без пруфа на данные

А сравнивать с уровнем 70-х годов преступность - смешно

Сказки либералов. И также без пруфов. А картинки и дурак нарисует. Просто власти хотят иметь рабов, особенно либеральные власти. а человек вооруженный - в принципе не раб! Не в ту дудку дуете, уважаемый.

А новенькое зажимают и не публикуют. Не либерально и не модно.

Иногда публикуют, но в плане "УЖОС!!!" -- а вот чтобы по подкатегориям, в сравнении по годам и прочим -- не-а.
Скажем, принципиально важно, использовал преступник легальное оружие или нет, или, как вы верно отметили, в категорию убитых входят и преступники.

повторюсь. Вооруженный легально гражданин не может быть рабом в принципе. ( Законы Рима).

Рекламный текст лобистов.

В основном вода

Очень аргументированное и содержательное возражение, ага.

Но ведь по сути тот текст таковым и является

А они по-другому не умеют :) Только закрывать глазки и ушки, топотать ножками и кричать "не верю!" :)

  • 1