Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Пусть санкции введет против ФРС?

Трамп назвал ФРС своей главной угрозой

Он заявил, что считает политику повышения базовой процентной ставки, которую проводит ФРС, своей главной угрозой. По его мнению, эта структура «слишком независима.


  • «ФРС повышает ставку слишком быстро», — сказал он в интервью Fox Business.


Повышение ставки удорожает кредиты в экономике страны, а так же сильно увеличивает нагрузку на обслуживание монструозного американского долга. А не повысить не получается - американские облигации берут всё меньше и меньше.



Для любого правителя, а США президентская "республика", структуры которые он в принципе не может контролировать являются большой сложностью. ФРС не подчинена правительству США и доллар принадлежит только ФРС.

Ещё одной такой же структурой является ЦРУ. Сложно вообще понять зачем якобы одной стране 17 секретных служб без единого координационного центра. Есть только комиссии которые обмениваются между собой в случае надобности информацией.

Но можно весь этот кажущейся хаос объяснить (высказываю как версию, но полностью имеющую право на жизнь), если предположить, что страна разделена между правящими структурами и эти структуры имеют свои службы безопасности.

В Италии подобные правящие структуры со временем организовались в кланы/мафию.

Кстати и Центробанк РФ - это частная акционерная лавочка организованная в Ельцинские времена, которая подчиняется ФРС США, и как хочет так и устанавливает курс валют в РФ.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bc4b56e28c0c700aae7dd13/pust-sankcii-vvedet-protiv-frs-5bc70c1051dce300ac9d8730


Tags: США, Трамп, ФРС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Если кого то смутит небольшой размер зарплат, то отмечу, что это в гривнах, для которых соотношение 1:2,7 Статистика отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments