?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Viber и WhatsApp. Продолжение

В продолжение предыдущей темы об непонятных СМСках.

Напомню, ночью пришли непонятные СМСки с кодом Вайбера и Вацапа



А вот только что добавилось три подряд звонка с разных номеров из Германии. В первом мне продиктовали номер код на Вайбер. Два остальных я тупо сбросил.

Разжигает любопытство. Что ж это всё таки такое? Кому это я так понадобился - через СМСки не прокатило, тут приходят аудизвонки.


Плюс вдогонку вот ещё что пришло



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
«Шатдаун», рекордно продолжающийся в США уже 1 месяц и 1 день создает трудности агентам ФБР. Бюджетный кризис мешает сотрудникам ведомства проводить контртеррористические операции. Президент Ассоциации агентов ФБР Том О'Коннор заявил, что сотрудники бюро не могут платить…

Кто-то попутал свой номер телефона и тщетно пытается на него получить авторизацию.

Ну это ЦРУ твои тайны узнать хочет)) или в крайнем случае ФСБ.

Скорее всего кто-то неправильно написал номер телефона. У меня было такое на PokerStars. То, что номер был записан неверно заметил при пополнении кошелька. Что испытал какой-то несчастный когда ему пришло сообщение с требованием подтвердить снятие 3 000$ можно только догадываться.

Взламывают (Анонимно) Развернуть
Да ты агент Абвера..чо там гадать.Иди сдавайся..

не иначе как цру пробивает

Ну или клонировали симку и пытаются спереть аккаунты. Но по идее тогда уже бы сперли.

Или получили доступ к интернет-помощнику, тогда по идее сообщения могут прочитать, но это вряд ли, а вот пропущенные звонки прослушать - это более вероятно, хорошо, что сбросил, а не просто пропустил.

Люди интересуются тобой, хороший рейтинговый автор патриотического толка, во всем разбираешься, от газотурбинных двигателей и С400 до тонкости политического троллинга и вопросов геополитики.Опять же, в ядах неплохо разбираешся..
А может это Бэндэра из Мюнхена? Ты этому Грэму свои координаты не давал?

Есть простой вариант.
Один человек ( в германии) поменял телефон. Свой номер набирал\записывал вручную. Перепутал первую цифру. В Германии +4, в России +7 на цифровой клавиатуре одна над другой. Про код страны - не знает (наверное миллениал). Напишите смс на свой номер заменив +7 на +4 - может быть даст результат.

у меня белорусский номер на +375

Edited at 2018-10-16 12:52 (UTC)

вспомнил , на днях писали на майл ру , о том что в ватцапе есть уязвимость , и что через звонок в голосовой почте можно получить доступ к ватцапу .

"Спящие" смотрел? Это была команда на самолитквидацию

Это называется фишинг. Или ловля дураков. Таких, которые способны поверить, что рекламируемый сайт https://vb.me - это настоящий сайт программы вайбера, с которого надо скачивать "обновления" и вводить на сайте свои личные данные.

Кстати да. Похоже

Правда я и не думал никуда идти

Но настойчивость впечатляет

В черный список и забыть

тобi пiзда
тiкай з городу

Похоже, у вайбера обновление и новая политика безопасности. Пока не примешь - не работает. По ссылкам ходить не нужно.