Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Порошенко пригрозил украинской авиацией

Порошенко грозно отписался на своей страничке в Фейсбук:




  • «Совместные учения со странами — членами НАТО «Чистое небо — 2018» нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая применит воздушные силы для атаки на Украину, будет очень высокой. Мы сражаемся за свободу, мы сражаемся за демократию», — написал он.


Порошенко в сообщении забыл уточнити, что он сражается за американскую свободу и демократию.

Сейчас на Украине – начало предвыборной кампании. Поэтому Порошенко будет постоянно говорить про якобы агрессивную Россию, потому что если не будет "внешнего врага", и если он не будет практически в каждом своем выступлении рассказывать, что от России якобы можно ожидать авиационных ударов, ракетных ударов, вторжения и так далее, то его рейтинг как действующего президента и его шансы как возможного будущего кандидата будут стремиться к нулю.



Сейчас, увидав самолёты НАТЫ на Украине, Петро решил, что это уже его самолёты. Но они как улетели, так и улетят. И останутся у Петрухи древние, давно выработавшие свой ресурс и не модернизированные СУ-24 и СУ-27, коллекция архаичных МИГов...

Надо понимать, что даже у оставшихся в России и уходящих в прошолое СУ-27 все системы были заменены, причём некоторые из них сменили несколько поколений, а на Украине на это просто не было денег... Те самолёты в случае чего - примерно на пять минут СУ-35 в воздухе "порезвиться". Только никто не объяснил, зачем российской авиации на Украину залетать?

Но Петрухе есть чем немного погордиться, правда на дистанции ближнего боя - в воздушном бою на дистанции от 1 до 1,5 километра на своих древних старых истребителях Су-27 за счет большей маневренности и механизации показали себя лучше прокачаных и модернизированных истребителей F-15C Eagle.

На средней и дальней дистанции преимущество понятное дело у американцев будет за счёт того, что на борту украинского Су-27 аппаратура 30-летней давности.



Tags: Порошенко, Украина, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
За вчерашний день от Телеграм-канала Nexta Live отписалось 25.000 подписчиков, в то время как до этого отток читателей был в 4-5 тысяч человек в день. Это совпало ровненько по времени со вчерашним объявлением МВД Беларуси о том, что Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →