?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Историческая традиция

Немного о том, чьи традиции чтит современная украинская армия





Чем "прославилась" УПА, кроме сотрудничества с немецкими фашистами? Кроме позора, эта армия ничего Украине не принесла. Украинским школьникам говорят, что они тоже сражались с немцами. Интересно, какой город или село освободили?

В немецких архивах не зафиксированы потери Вермахта от действий "доблестной" УПА. Ну кроме одного единственного маленького обоза с провизией - видно сильно кушать хотели.

Шумерам должно быть от этого обидно.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

"Псевдоукраинцы", это...

... зеркало Мордора (Пиндостана).
Есть, конечно и настоящие УКРАИНЦЫ, которые считают себя РУССКИМИ, а не какими-то бандерлогами и шумерами...

если отнять все точки пересечения с Россией, у Украины останется только галичанский сифилис. Францюватость, как плод первой любви с Европой.

Тупо. Партизаны не освобождают населённые пункты. Они бьют исподтишка своих врагов.
Странно что житель Беларуси об этом не в курсе.

Враги видимо это женщины, старики и дети? Ну конечно 100 тысячная армия безоружных полячек со своим выводком малолетних детишек и престарелых родителей, говорящих на своём языке, самая страшная угроза для головорезов из ОУН -УПА.
Что же это за Повстанческая армия , которая не воевала против Советской Армии, ни против нацистской Германии, а просто лютовала на занятой фашистами территории, уничтожая мирное население польского и еврейского происхождения. Какое же ты ничтожество если хватает совести что бы сравнивать партизан со стаей взбесившегося зверья. Откуда только такие мрази берутся как ты и тебе подобные. Это писец просто. На крыса смотри кого ты посмел защищать.
https://nstarikov.ru/club/39044
















В октябре 1941 года Дятьковский район был оккупирован немецкими войсками. Но уже в начале декабря года партизаны освободили Бытошь и близлежащие деревни и сёла. А 10 января 1942 года была предпринята первая попытка освободить Дятьково от фашистских захватчиков, но она не увенчалась успехом. Но спустя 4 дня партизаны все же взяли Дятьково!
В районе была восстановлена Советская власть, которая просуществовала почти 4 месяца. Работали райком ВКПб, исполнительный комитет, профсоюзная и другие общественные организации. Партизанами контролировалась железная дорога Брянск-Вязьма, шоссе Брянск-Людиново, Брянск-Жиздра, Людиново-Жиздра.
Весной в районе провели сев зерновых и картофеля. Военкомат через «Кировский коридор» направлял пополнение в Красную Армию – свыше 2000 будущих воинов. Жители района собрали для переправки в тыл 375 тыс. рублей и на 1 млн. 250 тыс. рублей облигаций внутреннего государственного займа.

Сколько Россия убила людей в Сирии, то это еще нужно было суметь. "Особенно женщин, стариков и детей".

Сара Вагенкнехт: «Последнее время все больше слышны ужасные слова, вот и сегодня в Бундестаге тоже как только могут искажают Международное Право. Особенно нахально это выражил господин Рюдгель, который сказал, что международное право не существует.
Но что же остается тогда, по каким правам строить международные отношения? По правам сильнейшего? То есть у кого Атомная Кнопка больше, у кого больше оружия, тот значит будет использовать это в своих геополитических и экономических целях
Но зачем же тогда правительство Германии прикривается красивыми словами о защите международного права, если сами поддерживают только право силы?

В Бундестаге говорят, что надо наказать Асада за военные преступления, но это полное лицемерие. Почему вы не наказываете Саудовскую Аравию за военные преступления в Йемене. Почему не наказываете США за военные преступления в Ираке и Ливии?»



10 копеек, расскажи какая должна быть армия. Такая как на России (СССР) ни дня без оккупаций(интернациональных) войн.

На хуй сходи, амебка укропская. Такие войска, какие у твоих хозяев из за лужи, ни дня без демократических бомбежек, с пидорасами и лесбиянками в форме.

Edited at 2018-10-15 07:17 (UTC)

Читаю вчера воспоминания офицера ГСВГ:
https://pantv.livejournal.com/1046357.html

Командиром бригады был полковник Яцюк. Наша артиллерийская дивизия, вообще была уникальной. Все командиры бригад – хохлы с ярко выраженными фамилиями. А на гербе дивизии, на желто-голубом фоне было начертано: "СЛУЖИМ РОССИИ".

Позже, когда уже вывелись в Россию и командир бригады перестал быть для меня недосягаемой величиной (начальники стали ближе) я, будучи дежурным по бригаде, разговорился с комбригом. Я знал, что он навыгонял кучу машин, купил квартиры дочерям и куче родственников, имел три квартиры в Киеве для сдачи в наём... даже, по утверждению земляков, построил на родине, в пригороде Киева, шикарный трехэтажный особняк рядом большим с озером. Понятно что все надо было делить на три, но все равно впечатляло.

Все ждали, что он уйдет на пенсию или поедет служить самостийной Украине. Ожидали этого ещё в Германии, но он не уходил. Решили, что после вывода уйдет. Но он и тут не ушел. Хотя, говорят что его настойчиво звали служить на Родину.

Я спросил его: "Товарищ полковник, почему Вы служите здесь, в России, ведь ваша семья, родственники, да и вообще корни на Украине. Неужели там не устроиться на службу?". Он помолчал, затем ответил: "Устроиться там легко, давно зовут. Но не могу пока уехать... понимаешь... платят в России больше...". И я понял что он настоящий хохол, которые всегда там где лучше))) не осуждаю, время было такое что многие гребли сколько выгребалось, не боясь последствий.

"СЛУЖИМ РОССИИ" в ГСВГ?!))))) А ссылочку на герб не дадите?
Вообще-то во времена существования ГСВГ служили Советскому Союзу. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с)

У тебя союз упал и попа Кирюху обижают, а ты о какихто мелочах переживаеш!

Попы вменяемым людям до луны. Это селюков бомбит от того где лбом об пол биться.

У меня простой вопрос. Пятый год идет идеологическая накачка с обеих сторон, обе стороны ждут, что само развалиться.
Все уже поделились на своих и чужих. Дальше что? Или таки сложности с практическими действиями ? Самое забавное, что Порошенко, хоть что-то но делает. При его возможностях и это чудо. Кремль пока только санкции огребает, и настраивает уже даже жителей Донбасса против себя, уже меньше говорят о Русском мире, все чаще о выборе из двух зол. Ну ок, Бендеровцы и? Господа пятый год пошел.Их там только больше становиться

Чё, Россия должна опять?
У них там сплошные именины сердца, стоит ли мешать?



Охрененная хохлоармия.

https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp

Edited at 2018-10-15 10:21 (UTC)

Ерполат епонько шербедэ. Епонот ерполат толпоёп.

Под аквилой свастику не закрасили :) Внимательнее!