Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сауды прокинули Трампа

Трамп заявил, что американская сторона готова решиться на «суровое наказание», если будет доказано, что саудовские власти причастны к исчезновению журналиста Хашукджи.

Журналист 2 октября зашёл в саудовское посольство в Турции и не вышел - был там по всей видимости прямо там убит и расчленен.



В Саудовской Аравии заявили, что могут принять более серьёзные меры в ответ на возможные санкции США и Великобритании.

«Королевство полностью отвергает какие-либо угрозы или попытки задеть его заявлениями о введении экономических санкций, использование политического давления или фальшивых обвинений, которые не поколеблют королевства, его ведущей позиции и места в арабском и исламском мире. Королевство подтверждает, что ответит более серьёзными мерами в случае принятия каких-либо мер против него», — заявляется Саудами.

Покер фэйс от Саудов тем удивительней, что они полностью спалились - журналист записывал свой допрос и убийство на часы Apple Watch, которые были синхронизированы с его телефоном, оставленным им в машине.



Хотя... может они и верно поступают?
Когда саудиты раздолбали башни-близнецы, санкции им не объявляли, а тут за журналиста поссорятся? Что-то слабо верится. После теракта 11 сентября все свалили на Иран, хотя почти все террористы были саудитами.

Американцы в сегодняшней ситуации до последнего будут делать покер фейс и делать акцент на "если будет доказано", хотя в том же деле Магнитского им никаких доказательств не нужно было, так они спешили найти замену поправке Джексона-Веника.

Приметой того, что саудиты могут выйти сухими из воды - это Меркель. Она молчит. Её волнуют геи в Чечне, свобода слова в Турции - её все волнует, она про все высказывается, а здесь тишина. С чего бы это?

Читайте эту тему в Яндекс.Дзен

Tags: Сауды, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments