?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сауды прокинули Трампа

Трамп заявил, что американская сторона готова решиться на «суровое наказание», если будет доказано, что саудовские власти причастны к исчезновению журналиста Хашукджи.

Журналист 2 октября зашёл в саудовское посольство в Турции и не вышел - был там по всей видимости прямо там убит и расчленен.



В Саудовской Аравии заявили, что могут принять более серьёзные меры в ответ на возможные санкции США и Великобритании.

«Королевство полностью отвергает какие-либо угрозы или попытки задеть его заявлениями о введении экономических санкций, использование политического давления или фальшивых обвинений, которые не поколеблют королевства, его ведущей позиции и места в арабском и исламском мире. Королевство подтверждает, что ответит более серьёзными мерами в случае принятия каких-либо мер против него», — заявляется Саудами.

Покер фэйс от Саудов тем удивительней, что они полностью спалились - журналист записывал свой допрос и убийство на часы Apple Watch, которые были синхронизированы с его телефоном, оставленным им в машине.



Хотя... может они и верно поступают?
Когда саудиты раздолбали башни-близнецы, санкции им не объявляли, а тут за журналиста поссорятся? Что-то слабо верится. После теракта 11 сентября все свалили на Иран, хотя почти все террористы были саудитами.

Американцы в сегодняшней ситуации до последнего будут делать покер фейс и делать акцент на "если будет доказано", хотя в том же деле Магнитского им никаких доказательств не нужно было, так они спешили найти замену поправке Джексона-Веника.

Приметой того, что саудиты могут выйти сухими из воды - это Меркель. Она молчит. Её волнуют геи в Чечне, свобода слова в Турции - её все волнует, она про все высказывается, а здесь тишина. С чего бы это?

Читайте эту тему в Яндекс.Дзен

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Это не Петров с Башировым и ихнем шпилем тут хайли лайкли по взрослому, пригласили прям в посольство и распилили на дрова в прямом эфире.

это было полностью демократическое убийство, соответствующее всем нормам закона и толерантности, а генсек НАТО сказал, что это сделано ради самого журналиста

точно генсек гутарит, ведь эта журнашлюха сам бывший террорист и в свое время активно топивший за пленение и казнь Асада

Наглядно - как положение Саудии отличается от положения России - тем не вякают, с нами же ссорятся с лёгкостью.

"Если будет доказано"?
Превосходная отмазка! Ведь если практически на глазах убивают, а при этом говорят "если будет доказано", значит точно сделают вид, что ничего не было. Если уж очевидных доказательств им мало, каким ещё они поверят?
Просто представьте на минуту нечто подобное в российском консульстве. Даже страшно подумать, чем бы это закончилось. Если только за сумбурными бездоказательными подозрениями сразу последовала массовая высылка российских дипломатов. А тут что? "Если будет доказано"? Смешно!


Если Навального распилить в прямом эфире, то на прокате отобьют потери за любые санкции)))
ЗЫ: а ведь есть ещё Венедиктов, Латынина, и много других замечательных людей!!

Edited at 2018-10-14 16:32 (UTC)

А если Чубайса пообещать повесить, то можно и в президенты гарантировано избраться.

для Торговец Черным Деревом

Класс!)))
Можно и так)

реклама фирмы Apple.

Не нужно называть кого попало террористами. Террористы это люди избравшие возможность достижения своей цели террором. А террор это устрашение своих политических противников чем или как-либо.
Саудиты участвовавшие в операции 11.09. старались не запугать кого-либо, а хотели заработать денег. Но угонщиков использовали в тёмную и к дележу тортика привлекать не собирались.
А тортик был уж очень большой и в его выпечке участвовали не только саудовские светлые умы, но и их коллеги из СШСА.
Так что террором тут и не пахло. Обычный бизнес.

Apple watch 3 ничего не может передать, оно должно быть синхронизировано с айфоном. Синхронизация по bluetooth работает до 10 метров в условиях здания. Синхронизация по Wi-Fi возможна в случае, если айфон был ранее подключён к этой сети, в айфон был забит пароль от сети. Наиболее вероятно, что или в здании была профессиональная прослушка, или журналист заранее был «заряжен» местными властями и его салафиты сначала грохнули, а потом обнаружили на теле закладки.


Можно Андроид купить. Он передаст.

В 3 и 4 вотчах есть сим карта , можно использовать как полноценный телефон. Но я не знаю разрешено ли эта функция в Турции, в России например незя

Вот сижу смотрю новости по Евроньювс и удивляюсь. США по Сирии нанесли удар фосфорными бомбами, а там о чём угодно но только не об этом. О столкновениях на параде геев а Польше со всех сторон обсосали, а о преступлении США ни слова. Хоть бы вскользь упомянули. Ну что мы хотим? Правды, справедливости? Ага, сейчас, США это неприкасаемые, о них как о покойниках, или хорошо, или вообще ни как. Выдрессировали журналистов как зверушек в цирке.


Edited at 2018-10-14 19:30 (UTC)

Наш дракон Трамп суров, но справедлив. )

Журналист саудовский, посольство саудовское, находится в Турции.
Внимание вопрос!
Каким боком к этому имеет отношение США?

Башни завалили сами пиндосы, что доказывается тем, что один из самолетов упал, а позже и один из небоскребов рухнул, хотя в него никто не врезался

  • 1