?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ураган минусанул несколько F-22

По США прокатился ураган «Майкл»

На базе ВВС США «Тиндалл» в штате Флорида оказалось повреждено неопределенное количество самолетов, в т.ч. стелс-истребители F-22 Raptor, сообщает американский портал Air Force Times.



Перед ураганом на авиабазе находилось 17 "стелсов". Так как процент готовности самолётов далёк от 100 % готовности (существует информация, что боеспособна только половина F-22), от урагана смогли убраться только те, что способны были подняться в воздух и улететь.

Четыре F-22 остались на авиабазе. Мало того, что они не летающие, так похоже на то, что ураган добавил - три из них находились в сильно пострадавшем ангаре. Еще один стоял в отдельном помещении, он, вероятнее всего, получил небольшие повреждения.






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Украинский президент в своей речи на День независимости ни разу не упомянул слова "Россия" и "агрессор" Это уже большой шаг от риторики, вдалбливавшейся последние пять с лишним лет в уши украинскому электорату. Однако в выступлении Владимира Зеленского на мероприятии всё…

  • 1
Ураган: "Служу Советскому Союзу!"

Экипаж "Урагана" представлен к наградам.

Ну что тут скажешь. Дерьмо случается. Надо было сопли замешивать гуще, на которых картонки клеили, из которых ангары собраны. Но, тут уж вся архитектура США такая, подешевле и побольше.

Андрюха в своем репертуаре, по всякому поводу издевается над подпиндосниками. Сейчас набегут и вскипит их (что там у них вместо разума) возмусенный)))

Ураган - красава.

Даже природа с Мордором борется!))) Ибо нех...й свое пиндосское рыло по всему миру совать...

"Даже природа с Мордором борется!)"
Это точно :)

Итого - на видео ВОЗМОЖНО попал ОДИН "раптор", который ВОЗМОЖНО получил некоторые повреждения. Судя по состоянию остальных самолетов - незначительные.
А где "ураган МИНУСАНУЛ НЕСКОЛЬКО"?

"незначительные" повреждения самолетов обходятся обычно в многомиллионной стоимости проверки,действительно ли повреждения так незначительны.)


молитесь порохоботики, ибо это зрада природная 🤣😆😆


если зеньки напрячЪ то на 2.35 можно как минимум 3шт насчитать Рапторов, не считая остальных и тот что с первых минут к верху ластами лежал. Про остальные 14 можно только догадываться, они же "невидимые" - технология стелс ёпти!!!

Русские применили климатическое оружие, а американцы молчат. Срочно ввести еще санкций!

В отчете местного колонеля - "есть не боевые потери, в количестве 3 штук - сильно, одна единица - не сильно".

Примечателен комментарий на английском под видео:
-Это сделали русские хаккеры!

Кому из наших дадут героя России за отлично проведенную операцию? :)))

  • 1