?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мне нужны твой велосипед и горячая вода

Арнольд Шварценеггер прилетел в Киев. Шварц туда прибыл на бизнесс-форум, ну и заодно пообщался с мэром города Виталиком Кличко.

Одна из совместных фотографий вышла очень подходящей, чтобы обыграть проблемную ситуацию, давно происходящую в Киеве с горячей водой.

Мне нужны твой велосипед и горячая вода


Уверен, мэр Киева поселил высокого гостя у себя в квартире.

По признанию самого Кличко у него там есть бойлер.

Наличие горячей воды, свободно текущей из крана, в мегаполисе уровня Киева, казалось бы – базовое благо в XXI веке. Но, к сожалению то, что было доступно жителям города уж скоро как век назад – теперь роскошь, которую может позволить себе не только лишь каждый, а каждый, кто способен себе поставить бойлер.

Читайте эту тему и в Яндекс.Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Себастьян Парейро, олигофрен не нужен.

а вот Арни, бывший кандидат в президенты и губернатор Калифорнии(ВВП этого штата равен ВВП всей Бразилии), действительно МАСШТАБ для Невмерлой, чей ВВП равняется выплачиваемой ему пенсии.


  • 1