?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мне нужны твой велосипед и горячая вода

Арнольд Шварценеггер прилетел в Киев. Шварц туда прибыл на бизнесс-форум, ну и заодно пообщался с мэром города Виталиком Кличко.

Одна из совместных фотографий вышла очень подходящей, чтобы обыграть проблемную ситуацию, давно происходящую в Киеве с горячей водой.

Мне нужны твой велосипед и горячая вода


Уверен, мэр Киева поселил высокого гостя у себя в квартире.

По признанию самого Кличко у него там есть бойлер.

Наличие горячей воды, свободно текущей из крана, в мегаполисе уровня Киева, казалось бы – базовое благо в XXI веке. Но, к сожалению то, что было доступно жителям города уж скоро как век назад – теперь роскошь, которую может позволить себе не только лишь каждый, а каждый, кто способен себе поставить бойлер.

Читайте эту тему и в Яндекс.Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1

Re: Евреи не семиты, семиты - это арабы. А 85% современных е

Я уж даже молчу, что вы сейчас прямо наговариваете на реальный срок по Уголовному Кодексу любой цивилизованной страны планеты.

Просто включаем логику и знание истории.
Лёгкий антисемитизм был в Российской Империи - и евреи поддержали революцию 1917-го (немало их в итоге оказалось в новой элите СССР).
В СССР был подчёркнутый интернационализм, мешавший исконному еврейскому обособлению, что вылилось в проблемы со знаменитой пятой графой в паспорте ("национальность") - из-за чего евреи поддержали развал СССР. И не забываем, что из-за политических игр со Штатами СССР периодически поддерживал мусульман на Ближнем Востоке (и советские деньги и оружие в итоге попадали в руки антиизраильски настроенных арабов, которые открыто убивали евреев).
А уж в холокосте евреи не были виноваты в принципе (разве что были слишком трусливыми и покорными в своих гетто, но это не повод их убивать).
Итог мы все видим: все, кто думал, что только его нация особенная и высшая, а во всех бедах виноваты евреи, очень плохо кончал.

  • 1