?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мне нужны твой велосипед и горячая вода

Арнольд Шварценеггер прилетел в Киев. Шварц туда прибыл на бизнесс-форум, ну и заодно пообщался с мэром города Виталиком Кличко.

Одна из совместных фотографий вышла очень подходящей, чтобы обыграть проблемную ситуацию, давно происходящую в Киеве с горячей водой.

Мне нужны твой велосипед и горячая вода


Уверен, мэр Киева поселил высокого гостя у себя в квартире.

По признанию самого Кличко у него там есть бойлер.

Наличие горячей воды, свободно текущей из крана, в мегаполисе уровня Киева, казалось бы – базовое благо в XXI веке. Но, к сожалению то, что было доступно жителям города уж скоро как век назад – теперь роскошь, которую может позволить себе не только лишь каждый, а каждый, кто способен себе поставить бойлер.

Читайте эту тему и в Яндекс.Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Отсуствие горячей воды это не недостаток, это скорее достоинство, к этому стремились шумерцы, получили, и ведь не жалуются, а не на шо, боролись же за это, а что такое это хрен поймёшь, только они свидомые понимают это. Есть безвиз, можно и в ЕС сгонять да и там помыться, для шумерцев это не проблема, заоодно поглазеть на Лувр, или Пизанскую башню, можно на Тауэр, сочетать так сказать приятное с полезным. Вон даже САМ АРНИ приехал поглазеть на Кличко, его бойлер, и на Киев заоодно. А чё, всё таки интересно посетить заопарк с бойлерами и без, поучительно же.

  • 1