?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мне нужны твой велосипед и горячая вода

Арнольд Шварценеггер прилетел в Киев. Шварц туда прибыл на бизнесс-форум, ну и заодно пообщался с мэром города Виталиком Кличко.

Одна из совместных фотографий вышла очень подходящей, чтобы обыграть проблемную ситуацию, давно происходящую в Киеве с горячей водой.

Мне нужны твой велосипед и горячая вода


Уверен, мэр Киева поселил высокого гостя у себя в квартире.

По признанию самого Кличко у него там есть бойлер.

Наличие горячей воды, свободно текущей из крана, в мегаполисе уровня Киева, казалось бы – базовое благо в XXI веке. Но, к сожалению то, что было доступно жителям города уж скоро как век назад – теперь роскошь, которую может позволить себе не только лишь каждый, а каждый, кто способен себе поставить бойлер.

Читайте эту тему и в Яндекс.Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 236
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1

Будущее.............

Ну чё вы дол хохлов то дое..бались!Они же в светлое.но такое далекое еврепейское будущее шагают! А как оно в Евжопе то начиналось? А мылись там всего два раза в жисти! Када родилси и когда помер! Вот и хохлы должны через это пройти!Понимать надо!Растуды её в качель!

Re: Будущее.............

Согласен! Шумерам не нужна горячая вода, зачем? Всё просто, безвиз есть? Есть!, сел в лимузин, съездил в ЕС, помылся, даже мыло бесплатное, ни каких проблем. Вот мне тяжело, и горячая вода есть, и душ, и баня, и каждый раз приходится делать выбор, епть такую жизнь.

  • 1