?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Историю учи сам! Мирный договор с джапами на сегодняшний день еще не подписан. Так что и возвращать пока не обязательно. А те 62 тыс которых все таки возвратили- так это вообще жест доброй воли со стороны СССР.

Ваша тупость непробиваема. Японские пленные в момент пленения не находились на территории СССР - они были туда увезены в нарушение подписанной самим же СССР Потсдамской декларации. Япония в Потсдамской конференции вообще не участвовала - кто же СССР за язык тянул?

А на какой территории они находились? Это не был Китай и уже не Маньчжоу-го. Это была территория администрируемая СССР.

администрируемая != территория СССР.

Ну и не с территории Японии этих пленных вывозили.

  • 1