?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
===>>> "Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут."

Червонец, скажите, а разве у Белоруссии есть ВоенноМорскойФлот??? Как интересно...

Для тех кто в танке

У нас союзное государство. И интегрированные вооруженные силы. Этого достаточно

Небось ждешь-недождешься когда к вам вежливые люди пожалуют? Уже в шуцманшафт записался?

В танке как раз вы, Червонец. В беларусском водоплавающем "Убийце авианосцев"))
Бросьте, Червонец, Союзное государство у нас с вами только на бумаге. За двадцать лет, кроме попила бабла и дутья щёк, так ничего и не было сделано. Ну не может вменяемый беларус говорить от имени этого непонятного образования, если он, конечно, не такой же "бумажный"))


  • 1