?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Вы ни истории не знаете, ни географии. Большинство японских пленных на момент окончания войны не находились на территории СССР. Вместо того, чтобы отпустить их по домам после разоружения (как в декларации) - они были насильно вывезены в СССР для принудительного труда.

Какой ужас!

Казалось бы, при чем тут атомная бомбардировка мирных городов, правда, свинина?

Или они сами себя бомбардировали, че там у вас сейчас пишут?

Дидам расскажите - которые "мирный" Берлин бомбили

Это да дед Джона такой, мирный спящий Дрезден в труху превращал, ну так же как и вы свиньи сейчас на Донбассе

мирный Берлин бомбили англичане. и Дрезден тоже. в результате не ядерных бомбардировок Японии мирных жителей погибло больше чем в Хиросиме и Нагасаки.

Историю учи сам! Мирный договор с джапами на сегодняшний день еще не подписан. Так что и возвращать пока не обязательно. А те 62 тыс которых все таки возвратили- так это вообще жест доброй воли со стороны СССР.

Ваша тупость непробиваема. Японские пленные в момент пленения не находились на территории СССР - они были туда увезены в нарушение подписанной самим же СССР Потсдамской декларации. Япония в Потсдамской конференции вообще не участвовала - кто же СССР за язык тянул?

А на какой территории они находились? Это не был Китай и уже не Маньчжоу-го. Это была территория администрируемая СССР.

Что-то вы мирняк с Донбаса не торопитесь по домам отпускать.

Это вы о "шахтерах с трактористами", сидящих в окопах за российские 15 тысяч в месяц? Или тех кто в донецких подвалах сидит?

Это о тех, кто без суда и следствия у вас по следственным изоляторам сидят. Которых потом на киборгов меняют.

Украина первая нарушила все договоренности и напала на Россию ,что же касаемо России то у Японии к ней претензий нет,как впрочем и у хохлов

Украина напала на Россию? Не курите это больше, у вас крыша едет...

А где же они были? Если наша армия не вступала на территорию Японии, Курилы и Сахалин не в счет.
Кроме того осмелюсь напомнить, что СССР вступил в войну когда Япония отказалась исполнять ту самую Потсдамскую декларацию СССР не подписанную.

Посмотрите на карту, почитайте учебники. Обратите особое внимание на то, что а) Японцы со своей стороны соблюдали договор о ненападении б) война была обьявлена через два дня после атомных бомбардировок, когда стало понятно что Япония обречена - чтобы успеть к дербану

  • 1