?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ваша логика: "СССР может не соблюдать только что подписанные декларации, потому что <нужное вставить>".

А ведь нагло и цинично врешь.

СССР выполнил эту декларацию в полной мере.

В этрй статье было указано, что СССР по итогу отпустит военнопленных. Что и было по итогу сделано. О каких то сроках никаких обязательств в статье не сказано ни полслова

Вы ни истории не знаете, ни географии. Большинство японских пленных на момент окончания войны не находились на территории СССР. Вместо того, чтобы отпустить их по домам после разоружения (как в декларации) - они были насильно вывезены в СССР для принудительного труда.

Какой ужас!

Казалось бы, при чем тут атомная бомбардировка мирных городов, правда, свинина?

Или они сами себя бомбардировали, че там у вас сейчас пишут?

Дидам расскажите - которые "мирный" Берлин бомбили

Это да дед Джона такой, мирный спящий Дрезден в труху превращал, ну так же как и вы свиньи сейчас на Донбассе

мирный Берлин бомбили англичане. и Дрезден тоже. в результате не ядерных бомбардировок Японии мирных жителей погибло больше чем в Хиросиме и Нагасаки.

Историю учи сам! Мирный договор с джапами на сегодняшний день еще не подписан. Так что и возвращать пока не обязательно. А те 62 тыс которых все таки возвратили- так это вообще жест доброй воли со стороны СССР.

Ваша тупость непробиваема. Японские пленные в момент пленения не находились на территории СССР - они были туда увезены в нарушение подписанной самим же СССР Потсдамской декларации. Япония в Потсдамской конференции вообще не участвовала - кто же СССР за язык тянул?

Что-то вы мирняк с Донбаса не торопитесь по домам отпускать.

Это вы о "шахтерах с трактористами", сидящих в окопах за российские 15 тысяч в месяц? Или тех кто в донецких подвалах сидит?

Украина первая нарушила все договоренности и напала на Россию ,что же касаемо России то у Японии к ней претензий нет,как впрочем и у хохлов

Украина напала на Россию? Не курите это больше, у вас крыша едет...

А где же они были? Если наша армия не вступала на территорию Японии, Курилы и Сахалин не в счет.
Кроме того осмелюсь напомнить, что СССР вступил в войну когда Япония отказалась исполнять ту самую Потсдамскую декларацию СССР не подписанную.

Посмотрите на карту, почитайте учебники. Обратите особое внимание на то, что а) Японцы со своей стороны соблюдали договор о ненападении б) война была обьявлена через два дня после атомных бомбардировок, когда стало понятно что Япония обречена - чтобы успеть к дербану

  • 1