?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
На каждое пендосское вооружение в России есть свой аналог, не имеющий аналогов. А ежель такой аналог не имеется, то такое вооружение и нахер не нужно (авианосцы, беспилотники и пр) так как на них есть не имеющее ваще никаких аналогов средства уничтожения


сколько авианосцев уничтожили эти не имеющие аналогов средства уничтожения?

Что за пораженческие настрои? Правильно спрашивать сколько бы могли уничтожить если бы захотели.

  • 1