?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США предоставят России для учений свой авианосец

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец "Гарри Трумэн" примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников "защитить Атлантику".



По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы "доминировать в боеспособности".

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом "Гарри Трумэну" очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.



Ещё отмечу один существенный момент.

Только "исключительная" нация способна назвать корабль именем военного преступника - единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
---, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов.----
Блядь ! Это кто это написал такую хуйню ?

Несмотря на статью 9 Потсдамской декларации, предписывающую возвращение домой военнослужащих по завершении военных действий, согласно приказу Сталина № 9898, по японским данным, до двух миллионов японских военнослужащих и мирных граждан было депортировано на работы в СССР. Сразу же после окончания военных действий освобождено 65 176 раненых и больных. Умерло в плену 62 069 военнопленных, из них 22 331 до поступления на территорию СССР.

Поскольку с Японии репарации получить было трудно, то хоть пленных припахать было правильным делом. СССР понёс серьёзные траты на войну и потерял в боях значительное количество военнослужащих. Компенсации со стороны Японии были логичными.

Ты тварь забыла написать «миролюбивых японцев»

Поинтересуйся у Китайцев о кол-ве жертв , кол-ве пленных и.т.д.


Вай вай

Сталин тиран?

Зато Трумэн светлый и демократичный? Какие же вы подписки гнилые в своей сути

Если уж на о пошло, что в плену погибло три процента? Так это очень низкий процент учитывая раны да и просто естественную смертность среди 2 млн человек

На каждое пендосское вооружение в России есть свой аналог, не имеющий аналогов. А ежель такой аналог не имеется, то такое вооружение и нахер не нужно (авианосцы, беспилотники и пр) так как на них есть не имеющее ваще никаких аналогов средства уничтожения


сколько авианосцев уничтожили эти не имеющие аналогов средства уничтожения?

===>>> "Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут."

Червонец, скажите, а разве у Белоруссии есть ВоенноМорскойФлот??? Как интересно...

Для тех кто в танке

У нас союзное государство. И интегрированные вооруженные силы. Этого достаточно

В иносми была довольно взвешенная статья от одного западного журналиста. Который написал, что авианосцы сша это устаревшее оружие и бессмысленны против России. Так как являются отличной мишенью для сверхзвуковых ракет искандеров и авангардов. Также они весьма уязвимы перед нашими подводными лодками, которые на внушительном расстоянии потопят это плавучее корыто. С корытом еще и эскадрилья пойдет ко дну. В общем бесполезные пожиратели денег.

Edited at 2018-10-14 06:46 (UTC)

Проблема в том что авианосцы ВСЕГДА были полностью бесполезны против России чисто из-за ее географического положения. Практически нет векторов атаки с авианосца, находясь на которых он бы не попал под средства поражения, базирующиеся на суше. А их совокупная огневая мощь практически всегда гарантировано превосходила (и превосходит) огневую мощь авианесущей группы настолько, что гарантирует уничтожение оной.
Собственно по аналогичной причине в СССР авианесущим кораблям уделялось так мало внимание - у нас их негде базировать. Для эффективного действия авианесущей группы им нужен океанический оперативный простор. А все наши выходы в океаны - легко и просто перекрываются с берега.
Собственно у России есть опыт чем заканчивает запирание ее флота в акватории и соответственно - его бездействие. Да-да, я про балтийский флот в 1й мировой, который сыграл очень важную роль в Октябрьской Революции... :)

durgulel_great
Мразь подлобковая . Мелкая но пакостная .

У американцев самое мощное оружие - Голивуд. Вот там им нет равных.

"И мы потренируемся потому что... эм... ну потому что... а почему бы и нет?"

Это каким образом доблестный военно-морской флот Беларуси сможет принять в этом участие? Бацька открыл военную базу на северах?

  • 1