?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все прекрасно в Датском королевстве

В России тоталитаризм, а в Европе свобода слова. Всё прекрасно в Датском королевстве.



На сайте парламента Дании размещен законопроект, согласно которому жителям Дании будет грозить до 12 лет тюремного заключения, если их высказывания в период предвыборных кампаний будут отличаться от официальной позиции властей.

Об этом пишет датская газета Berlingske

К примеру датчанину будет грозить наказание, если он решит, что антироссийские санкции вредны для Дании, и поделится своим мнением в СМИ. Аналогичным образом закончится попытка как-либо повлиять на мнение в пользу реализации проекта газопровода "Северный поток — 2".

Сажать за выражение мнения? А как же свобода слова в этой демократической стране?

И эти люди учили нас демократии? Дания уже вышла из Европейской Конвенции по правам человека, которая прямо запрещает такие действия. Европа так долго распространяла демократию, что самим уже не хватает.

Теперь в Дании скоро должно стать только одно мнение. Тех, кто умеет думать и может иметь другое мнение - на перевоспитание.

Это вершина к которой стремится сегодня западная демократия. Даже пример диктат КПСС в СССР для них сегодня кажется недостаточным. Вперед ребята, главное не останавливаться. Это кратчайший путь к развалу любого образования: хоть страны, хоть ЕС.



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1

Фиг его знает, например Р. Зорге в Японии работал



Edited at 2018-10-13 10:22 (UTC)

ну там другой немного раклад был и Япония сосед,а Дания это тихая гавань в центре ес

Это просто как пример. Чтобы что то утверждать нужна фактура. Например во воремена ВОВ Швейцария тоже была тихой гаванью, однако шпионская движуха там была


  • 1