?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все прекрасно в Датском королевстве

В России тоталитаризм, а в Европе свобода слова. Всё прекрасно в Датском королевстве.



На сайте парламента Дании размещен законопроект, согласно которому жителям Дании будет грозить до 12 лет тюремного заключения, если их высказывания в период предвыборных кампаний будут отличаться от официальной позиции властей.

Об этом пишет датская газета Berlingske

К примеру датчанину будет грозить наказание, если он решит, что антироссийские санкции вредны для Дании, и поделится своим мнением в СМИ. Аналогичным образом закончится попытка как-либо повлиять на мнение в пользу реализации проекта газопровода "Северный поток — 2".

Сажать за выражение мнения? А как же свобода слова в этой демократической стране?

И эти люди учили нас демократии? Дания уже вышла из Европейской Конвенции по правам человека, которая прямо запрещает такие действия. Европа так долго распространяла демократию, что самим уже не хватает.

Теперь в Дании скоро должно стать только одно мнение. Тех, кто умеет думать и может иметь другое мнение - на перевоспитание.

Это вершина к которой стремится сегодня западная демократия. Даже пример диктат КПСС в СССР для них сегодня кажется недостаточным. Вперед ребята, главное не останавливаться. Это кратчайший путь к развалу любого образования: хоть страны, хоть ЕС.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1

Наверное в организации экскурсмй и досуга')


похоже что так.ну для Дании и так это жирно.Там же секретов завались

Фиг его знает, например Р. Зорге в Японии работал



Edited at 2018-10-13 10:22 (UTC)

ну там другой немного раклад был и Япония сосед,а Дания это тихая гавань в центре ес

Это просто как пример. Чтобы что то утверждать нужна фактура. Например во воремена ВОВ Швейцария тоже была тихой гаванью, однако шпионская движуха там была


Если верить британцам, то нет, им пришлось помогать


  • 1