?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все прекрасно в Датском королевстве

В России тоталитаризм, а в Европе свобода слова. Всё прекрасно в Датском королевстве.



На сайте парламента Дании размещен законопроект, согласно которому жителям Дании будет грозить до 12 лет тюремного заключения, если их высказывания в период предвыборных кампаний будут отличаться от официальной позиции властей.

Об этом пишет датская газета Berlingske

К примеру датчанину будет грозить наказание, если он решит, что антироссийские санкции вредны для Дании, и поделится своим мнением в СМИ. Аналогичным образом закончится попытка как-либо повлиять на мнение в пользу реализации проекта газопровода "Северный поток — 2".

Сажать за выражение мнения? А как же свобода слова в этой демократической стране?

И эти люди учили нас демократии? Дания уже вышла из Европейской Конвенции по правам человека, которая прямо запрещает такие действия. Европа так долго распространяла демократию, что самим уже не хватает.

Теперь в Дании скоро должно стать только одно мнение. Тех, кто умеет думать и может иметь другое мнение - на перевоспитание.

Это вершина к которой стремится сегодня западная демократия. Даже пример диктат КПСС в СССР для них сегодня кажется недостаточным. Вперед ребята, главное не останавливаться. Это кратчайший путь к развалу любого образования: хоть страны, хоть ЕС.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
По ссылке - в газете частное мнение комментатора.
Суть закона в том, чтобы приравнять влияние иностранной разведки на выборы к шпионажу. По датскому законодательству, если иностранная разведка завербовала гражданина Дании и использовала его для такого влияния, то это не считалось нарушением закона.
Законопроект признает такие действия преступлением при двух условиях: работа на иностранную разведку и умышленное влияние на выборы.
В РФ аналогичная деятельность давно уже квалифицируется как государственная измена. В США считается незаконным лоббированием в пользу иностранного государства и тоже уголовно наказуемо.

то есть завербованный гражданин работающий на иноразведку не считалось нарушением?))

Не считалось и пока не считается преступлением сама по себе работа на иностранную разведку.
Преступлением в Дании считаются только конкретные факты передачи секретной информации иностранному государству.

интересно однако.а в чем тогда была суть работы агента на иноразведку?

Наверное в организации экскурсмй и досуга')


похоже что так.ну для Дании и так это жирно.Там же секретов завались

То-есть, в Дании российское ГРУ совершенно официально может заказать местному эксперту аналитический отчет по любой проблеме, лишь бы без использования секретных данных. И тогда все в рамках закона))

Edited at 2018-10-13 09:06 (UTC)

я то думал что вообще любая работа на разведку иностр. гос-ва это нарушение закона.Но вы говорите что если по тв или в газете не сказал что-то то и закон не нарушил)

Ну вот всю пропаганду обломал. Вот и давай вам ссылки.
Андрюха, скоро будет как "эстонец что-то говорил, но его никто не слушал" (с) , только в таком варианте "червонец что-то говорил, но его никто не слушал" (с)

если не слушаешь - нахуя сюда ходишь?

тебя, пидораса, тут терпят, так что заткни пасть, ублюдок...

Я тебе пасть, ублюдку, и затыкаю... пиздишь тут типа от редакции. Иди нахуй, мимоходец.

Что-то лоббисты Израиля в США в этот закон не вошли. Вот блин.



Edited at 2018-10-13 18:04 (UTC)

  • 1