?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все прекрасно в Датском королевстве

В России тоталитаризм, а в Европе свобода слова. Всё прекрасно в Датском королевстве.



На сайте парламента Дании размещен законопроект, согласно которому жителям Дании будет грозить до 12 лет тюремного заключения, если их высказывания в период предвыборных кампаний будут отличаться от официальной позиции властей.

Об этом пишет датская газета Berlingske

К примеру датчанину будет грозить наказание, если он решит, что антироссийские санкции вредны для Дании, и поделится своим мнением в СМИ. Аналогичным образом закончится попытка как-либо повлиять на мнение в пользу реализации проекта газопровода "Северный поток — 2".

Сажать за выражение мнения? А как же свобода слова в этой демократической стране?

И эти люди учили нас демократии? Дания уже вышла из Европейской Конвенции по правам человека, которая прямо запрещает такие действия. Европа так долго распространяла демократию, что самим уже не хватает.

Теперь в Дании скоро должно стать только одно мнение. Тех, кто умеет думать и может иметь другое мнение - на перевоспитание.

Это вершина к которой стремится сегодня западная демократия. Даже пример диктат КПСС в СССР для них сегодня кажется недостаточным. Вперед ребята, главное не останавливаться. Это кратчайший путь к развалу любого образования: хоть страны, хоть ЕС.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
В тексте

Сча подправлю ссылку - криво встала

Документ на сайте параламента Дании. Смотри пункт 3.3.9 и 3.3.10.
https://www.ft.dk/samling/20171/almdel/REU/bilag/423/1938179.pdf

Прямым текстом говорится, что если пользователь фейсбука либо другой социальной сети будет заподозрен в работе на заграничную спецслужбу, которая пытается изменить мнение датской общественности (статья 108 датского уголовного кодекса), то ему грозит срок до 12 лет. Свобода слова в Дании? Не, не слышали!

Edited at 2018-10-13 12:56 (UTC)

Тут за перепост или лайк гражданам реальные сроки дают, а в Дании только думают что делать с теми кто работает на спецслужбы. Свобода слова в Дании - ДА, а как в РФ?)))

>>а как в РФ?)))
Точно так же, как и в США:
http://fortune.com/2017/09/29/facebook-department-justice-aclu-donald-trump/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=social-share-article&utm_content=20181008
Только масштабы меньше.

Все отлично в РФ. Всякие ЭхиМосквы и Дожди вещают саою антиправительственную пропаганду и никто их и их паству и пальцем не трогает.



Edited at 2018-10-13 18:01 (UTC)

  • 1