?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цвет настроенья красный

На мировом финансовом рынке возвращается 2008-й год?

Все рынки лихорадит и они закрылись в красной зоне. Только золото подорожало на 30 долларов.



Падению стоимости акций на торгах в США способствовала торговая война с Китаем и рост доходности облигаций казначейства.

Рынки в США растут уже полтора года и при этом не было ни одной существенной коррекции вниз. А коррекции не может не быть - пузырь то надут. И он щёлкнет. Аукнется всем.



Проще будет тем, кто меньше зависим от глобальных процессов. Я надеюсь, Россия делает шаги в направлении снижения такой зависимости.

За последние 10 лет американские индексы выросли почти в 3,5 раза, только с ростом вверх. Но экономика в 3,5 раза не выросла. Да она даже на десятую часть от этого не выросла. Вот она реальность, "западная модель экономики" это торговля пустыми бумагами и мыльными пузырями.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Ответь мне на один вопрос. После победы на д фашистами Европу поделили между США и СССР, (хотя США и Англия почти всю войну с Гитлером воевали в Африке. И ввели свои войска в Европу уже в конце войны.) Ну да хрен с ними, поделили Европу считай пополам. Они поставили свои базы, мы свои.
Почему тогда мы оккупанты а они нет? Почему ты считаешь что СССР ставил глав государств на подконтрольной нам территории а они нет? Ты в курсе что вся Европа воевала на стороне Гитлера?
Они потерпели поражение. Поэтому победители на подконтрольной им территории проводили свою политику. Разница только в том, что мы плюнули на всех и ушли из Восточной Европы. А США нет. Мы убрали свои базы оттуда, а они нет, да ещё и новых натыкали по всей Восточной Европе. А зачем? тратить бешеные деньги и лезть к границам России ощетинившись оружием? Прости конечно, но я скидку делаю на твою молодость. А вот те кто вам мозги засирает просто твари.

>>Почему тогда мы оккупанты а они нет?
См. События в Праге и Будапеште.

Ну а то что оппозицию тайком вооружил Запад, ты видимо не в курсе. А ты почитай какие зверства там чинила оппозиция, сколько коммунистов убили. Правительство вынужденно было попросить Москву о помощи. Это не были мирные демонстрации, это была попытка вооружённого переворота. Запад о многих вещах умалчивает, О про Мюнхенский сговор, и о том что почти вся Европа воевала с СССР на стороне Гитлера. И о том как американцы Дрезден ковровыми бомбардировками стёрли с лица земли вместе с мирными жителями. Вот 2 дня назад американцы нанесли удары по Сирии фосфорными бомбами. И что Запад? Забился в истерике что это преступление? Нет, тишина. Это же исключительная нация бомбила, против хозяина разве попрёшь?.

Почему то США в Париж не входили :)

Почему то СССР не вооружал недовольных в Париже. Представь если вот сейчас Россия начнёт вооружать оппозицию что с Европой будет? Привести дипломатической почтой миллионы долларов для оппозиции , а уж оружие они найдут где купить. Да даже и оружие перевезти таким макаром раз плюнуть. США этим и занимается в любой стране где хотят поменять власть. Думаешь наша оппозиция не сидит на довольствии у США ? Думаешь не было попыток и в Москве устроить Майдан? Или думаешь нет вооружённых отрядов готовых присоединится к мирным протестам и устроить провокацию ? Тогда ты просто недооцениваешь США, А себя спроси, тебе это надо? Твоим детям это надо? Пока делается всё что бы натравить народ на власть, А по сути благодаря действиям Запада нам
усложняют жизнь, подогревая экономические проблемы устраиваемые их же руками, и одновременно атакуя своей пропагандой наши умы. Не для нас они стараются а для себя любимых. Если Россию не победить в войне, то уничтожить пытаются изнутри. Нашими руками. большинство народа это понимает. Хотя даже вода камень точит. А их пропаганда постепенно отравляет умы . И это очень опасно. Россия перестанет существовать если мы не поймём что нас хотят как государство просто уничтожить.

  • 1