?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пирамида США

На фоне падения биржи Трамп заявил, что Федеральная резервная система "спятила" из-за повышения учетной ставки.

ФРС в очередной раз повысил ставку в сентябре (на 0,25 процентного пункта — до 2-2,25% годовы) и планирует и дальше постепенно ужесточать монетарную политик.




  • "Думаю, что ФРС ошибается. Они слишком жесткие. Я думаю, ФРС спятила", — сказал Трамп.



Я смотрю, никого уже не удивляет то, что эмитент денег США не подчиняется президенту США и вообще ни одной из ветвей власти этой страны. Кучка американских олигархов, заметьте, не подлежащих выборности, по сути руководит страной да и всем миром. А центральные банки других стран являются в реальности филиалами этой самой ФРС.

Американские трейджерис начинают терять былую привлекательность. ФРС начинает спасать повышением процентной ставки. ЧТОБЫ БРАЛИ. Штатам надо вливание по триллиону в год, без этого им никак уже. И рост экономики тут уже дело второстепенное- - удержать бы тот пузырь, что есть.

Биржевые индексы, которые так обеспокоили Трампа


Перед обрушением любая финансовая пирамида пытается приманить новых клиентов и собрать навар ещё раз, поднимая процентные ставки, делая заманчивые предложения и рассказывая красивые сказки, часть из которых бывает даже близка к реальности. Но от краха это её не спасает. И руководство пирамиды это отлично понимает. Типичная схема махровых жуликов - перед скамом продать как можно больше своих бумажек и получить за них денег, чтобы конвертировать их в то, что кажется для себя целесообразным, а потом просто ничего по набранным обязательствам не платить! Амеры ничего никому платить из своих долгов не собираются, иначе действовали бы иначе.

Помнится при начале Великой депрессии, президент Гувер тоже сказал, что «экономика страны покоится на прочном фундаменте» и паника на бирже спровоцирована «техническими причинами». Однако уже через четыре дня страна рухнула в пропасть и кризис был 11 лет.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

" Я смотрю, никого уже не удивляет то, что эмитент денег США не подчиняется президенту США и вообще ни одной из ветвей власти этой страны."

А ты никогда не пробовал законы РФ читать, например закон о Центральном банке Российской федерации?

Там сказано:
"Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления."

а в Конституции РФ сказано:
"Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются."

Тебя имеешь что-то против нашей Конституции?




Edited at 2018-10-11 09:23 (UTC)

Вот тут даже ответить нечего. Потому, что написано много, а не сказано НИЧЕГО.

крах доллара, Йеллостоун, запад загнивает, Абырвалг.. )))

Трамп первый президент США, который посмел высказать недовольство деятельностью ФРС. Это война реального сектора экономики с финансовым. Если коротко.

(Удалённый комментарий)
Только у кастрюль все в ажуре

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Блин у нас авария при запуске космического корабля. Авария носителя. Никто не пострадал


СУХУМ, 11 окт — Sputnik. Во время старта ракеты-носителя "Союз МС-10" с новыми экипажем МКС произошла "авария носителя", объявил диктор по телетрансляции, которая велась на сайте "Роскосмоса", сообщает РИА Новости.

Архивное фото космического грузового корабля
© NASA .
Корабли "Союз" 17 раз отправятся к МКС до 2025 года

На борту "Союза МС-10" находились члены миссии МКС-57/58 — российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг.
По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, экипаж аварийно приземлился на Землю в Казахстане, испытав при этом перегрузку в 6g. Для сравнения, при старте космонавты испытывают перегрузку в 1-7g.

Трансляция прекратилась спустя несколько минут после старта. По предварительным данным, авария произошла после отделения первой ступени.

На "Гагаринском старте": "Союз" готовят к запуску на Байконуре>>

Запуск был посвящен столетию Завода экспериментального машиностроения (ЗЭМ) ракетно-космической корпорации "Энергия", на котором изготавливают "Союзы"



Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/news/20181011/1025254287/avariya-proizoshla-vo-vremya-starta-rakety-soyuz-s-kosmodroma-bajkonur.html

Капец. С пилотируемыми запусками еще аварий не было. Зрада, блин.

Прямо таки "Санта-Барбара" какая то. Уже ...-дцатый сезон.

«Американские трейджерис начинают терять былую привлекательность. ФРС начинает спасать повышением процентной ставки. ЧТОБЫ БРАЛИ. »
Smile_facepalm.gif
Сколько можно нести хуйню?! Учетная ставка НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к доходности трежериз! Это ставка, по которой ФРС ссужает деньги своим заемщикам (прежде всего - коммерческим банкам).

Вреш? наверное пиздюк?
А чо,частные лица у ФРС не покупают чтоли?

По российскому Законодательству - деятельность, например, Uber и Tesla - это банальные пузыри. Но в американском законодательстве всё очень сложно

Блин. Андрюша как всегда пургу несёт. С какого вдруг бодуна ФРС (т.е. Центробанк США) должен подчиняться президенту или кому то ещё?!!
Это же не тоталитарный или авторитарный режим типа Рф. Тут все ветви власти и центробанк независимые друг от друга.

То,что Америка рухнет - известно всем,очень скоро.
А когда Россия рухнет? - со своим вшивым рублем?.

ну внешний долг США растет, т.е. если взять например тебя, ты берешь и берешь в кредит, сначала ты брал кредитов на 10% от зарплаты, потом 15%, 20%, и сейчас уже набрал кредитов на 90% от зарплаты, тяжело но ты еще держишься, и вот ты берешь кредитов на 110% от зарплаты. Вопрос, как долго ты сможешь еще в таком режиме существовать?
Россия же напротив избавляется от долгов. Какие причины должны произойти, чтобы Россия рухнула? Ну кроме случаев когда США например напала бы на Россию, и перераспределила бы ресурсы в свою пользу, как они делают все последнее время. Но у России есть возможности противостоять агрессии других стран.

Повышение ставки - это разгон инфляции, но и поддержка пенсионных фондов, которые просто напросто начали загибаться, а их крах погубит США.
США придется сейчас маневрировать как никогда в своей истории.

Пенсионные фонды просто выводят деньги за рубеж,3-4 фонда ежэгодно,затем они устраивают.оформляют банкротство и растворяются.
Всем надоели деньги-заменители.
Всем надоел доллар и он рухнет от нормальных причин.
Всем надоел рубль. И только на Ямале газ кончится через 30 лет,а нефть в России кончится через 20 лет.
Видимо,вот столько еврейский режим будет существоать.А пока будет существоыать не этнизм,а идеология,она вроде бы пригодна для смешанных этносов.
И в АмерикеЮгегемоне,будет процветать перемись народов и все будут со всеми ебаться ,а детки утратят привязку к местности нарождения,и все станут как ха_ха,не знала мол греха,я вот такая родилась,нет тебя тукую зделали прародители на стороне.

На дураков не нужен нож, ты их рекламой разведёшь.

> Я смотрю, никого уже не удивляет то, что эмитент денег США не подчиняется президенту США и вообще ни одной из ветвей власти этой страны.

А чему удивляться? Это везде так, у нас между прочим тоже.

Более того ЦБ (включая и ФРС) - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ основным эмиттером денег. То есть они тоже могут это делать, но это не их основная функция. Основным эмиттером денег являются простые, коммерческие банки. И у нас - тоже. Так, для справки.

Банковская система она... причудлива и неожидана. Как говорил нам классик - о сколько нам открытий чудных... :)

Лет пять назад, вроде бы в жж , был пост или комент, что все это закончится просто.... По памяти...


- обвал
- крах/паника....шоу 21+
- 146% доказательства виновных
- горячая фаза, то есть война.
...
За несколько лет до этого.
К будущим "виновным"  идет инфа о самых уязвимых местах. На месте уже есть кроты/массовка/исполнители. На аутсорсе делается "оружие", - атака. Отмазатся ну никак нельзя. На требования ответит тоже...
....
После всего.
Все, провернувшие это, спокойно продолжают контролироватьМир. (С)


еще дедушка червонца орал на заводе про крах Омерики)))))