?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дело труба: "Северный поток - 2" прошёл свою первую сотню километров

Nord Stream 2 построила уже 100 км первой нитки газопровода из общих 1224 км

Немцы трезво смотрят на жизнь и прекрасно понимают, что кто надёжный транзитёр, а кто нет.

Трубоукладчик


Работы начались чуть более месяца назад - 5 сентября в 15:25 по Мск и ведутся круглосуточно и без выходных.

А 6 октября к проекту присоединилось и второе судно, которое должно протянуть вторую нитку. Все работы по укладке должны быть выполнены до ноября 2019 г.



Потребность Европы в газе только возрастает год от года, вот и весь сказ. Во многом это связано с политикой Германии, которая отказывается от угольной и ядерной энергетики.

К 1 января 2020 г. должны заработать "Северный поток - 2", "Турецкий поток" и труба в Китай - "Сила Сибири".


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Считай баланс, неуч и меньше верь всемирному вруну Ху*йлу.
"То, что транзит газа после 19 года необходимо продолжать, уже ни малейших сомнений не вызывает, более того - никаких 15 миллиардов кубометров не предвидится - речь должна идти как минимум о 50-70 миллиардах, которые Газпром будет вынужден прокачивать через Украину. "Турецкий поток" скорее мертв, чем жив (в транзитной части), с "Северным потоком-2" возникает все больше опасений, что из проекта выйдут все иностранные участники, плюс бурными темпами идет наращивание программ СПГ по всему миру, причем и здесь Россия отстает. Планы по кратному наращиванию мощностей СПГ озвучены, однако проблема в том, что рынок СПГ специфический, довольно узкий, на нем уже высокая конкуренция и будет еще выше.

Тем не менее Газпром не может позволить себе потерять в Европе ни одного потребителя после 19 года, так как за этим может последовать обвал - поэтому вопрос сохранения объемов транзитных поставок для него - это вопрос жизни и смерти. В буквальном смысле, так как компания находится в тяжелейшем состоянии, генерируя колоссальные долги." -
https://www.0642.ua/news/2170028/el-murid-posle-2019-goda-u-kremla-otpadet-nadobnost-v-susestvovanii-nynesnej-dnr-lnr

Зачем ты опять цитируешь укроресурс, который цитирует Несмияна???)) Это жеж зашквар!

Edited at 2018-10-10 15:47 (UTC)

Считай баланс, неуч и меньше верь всемирному вруну Ху*йлу.


А что твой любимый Несмиян писал про Крымский мост, какел?

  • 1