?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дело труба: "Северный поток - 2" прошёл свою первую сотню километров

Nord Stream 2 построила уже 100 км первой нитки газопровода из общих 1224 км

Немцы трезво смотрят на жизнь и прекрасно понимают, что кто надёжный транзитёр, а кто нет.

Трубоукладчик


Работы начались чуть более месяца назад - 5 сентября в 15:25 по Мск и ведутся круглосуточно и без выходных.

А 6 октября к проекту присоединилось и второе судно, которое должно протянуть вторую нитку. Все работы по укладке должны быть выполнены до ноября 2019 г.



Потребность Европы в газе только возрастает год от года, вот и весь сказ. Во многом это связано с политикой Германии, которая отказывается от угольной и ядерной энергетики.

К 1 января 2020 г. должны заработать "Северный поток - 2", "Турецкий поток" и труба в Китай - "Сила Сибири".


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Мечтай, зотя и Путин уже говорит, что будет.

Будет, но экономически обоснованный) это в ответ на вопли Меркель не отключать Дуркаину от транзита.

Кто ю против? "Обоснованный Киевом" не забывай договаривать. Никуда от хохлов Ху*йлу не деться при любом варианте. Кстати, газовые хранилища только у хохлов, Газпром своих не имеет. А без них пипец, газ в пике без них нах коу сдался так как тут же превращается в "ненадежного поставщика".

"Россия сохранит транзит газа через Украину после запуска "Северного потока —2" при условии экономической целесообразности, заявил Владимир Путин"
Где здесь хоть слово про Куев? Дуркаину даже никто спрашивать не будет.

Считай баланс, неуч и меньше верь всемирному вруну Ху*йлу.
"То, что транзит газа после 19 года необходимо продолжать, уже ни малейших сомнений не вызывает, более того - никаких 15 миллиардов кубометров не предвидится - речь должна идти как минимум о 50-70 миллиардах, которые Газпром будет вынужден прокачивать через Украину. "Турецкий поток" скорее мертв, чем жив (в транзитной части), с "Северным потоком-2" возникает все больше опасений, что из проекта выйдут все иностранные участники, плюс бурными темпами идет наращивание программ СПГ по всему миру, причем и здесь Россия отстает. Планы по кратному наращиванию мощностей СПГ озвучены, однако проблема в том, что рынок СПГ специфический, довольно узкий, на нем уже высокая конкуренция и будет еще выше.

Тем не менее Газпром не может позволить себе потерять в Европе ни одного потребителя после 19 года, так как за этим может последовать обвал - поэтому вопрос сохранения объемов транзитных поставок для него - это вопрос жизни и смерти. В буквальном смысле, так как компания находится в тяжелейшем состоянии, генерируя колоссальные долги." -
https://www.0642.ua/news/2170028/el-murid-posle-2019-goda-u-kremla-otpadet-nadobnost-v-susestvovanii-nynesnej-dnr-lnr

Зачем ты опять цитируешь укроресурс, который цитирует Несмияна???)) Это жеж зашквар!

Edited at 2018-10-10 15:47 (UTC)

Считай баланс, неуч и меньше верь всемирному вруну Ху*йлу.


А что твой любимый Несмиян писал про Крымский мост, какел?

  • 1