?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дело труба: "Северный поток - 2" прошёл свою первую сотню километров

Nord Stream 2 построила уже 100 км первой нитки газопровода из общих 1224 км

Немцы трезво смотрят на жизнь и прекрасно понимают, что кто надёжный транзитёр, а кто нет.

Трубоукладчик


Работы начались чуть более месяца назад - 5 сентября в 15:25 по Мск и ведутся круглосуточно и без выходных.

А 6 октября к проекту присоединилось и второе судно, которое должно протянуть вторую нитку. Все работы по укладке должны быть выполнены до ноября 2019 г.



Потребность Европы в газе только возрастает год от года, вот и весь сказ. Во многом это связано с политикой Германии, которая отказывается от угольной и ядерной энергетики.

К 1 января 2020 г. должны заработать "Северный поток - 2", "Турецкий поток" и труба в Китай - "Сила Сибири".


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

Re: Ешь, не подавись

бгг ))
кастрюлеголовое, отмазки - это твои ссылки на узко известных в помойных кругах говноедов, да еще и не по теме вопроса. так что ты привычно обосравшись.
а по делу - это то, что делает моя Родина, невзирая на всяких макак.

кстати, как там Крымский мост? всё еще не построен, уже утонул или вообще декорация с мосфильма? что про это твоя ел-муридка высирала всего год назад? а ну-ка вспомни и расскажи.

Re: Ешь, не подавись

Перестань копипастить из методички обветшалые отмазки на все случаи жизни.
Лучше спой о "Украина замерзнет без украденого русскими из недр хантов и мансов газа", давно не слышали.

Re: Ешь, не подавись

а нахуа, вы ж покупаете Светлый Эуропейцкий Хаз (по секрету - он же грязный оккупантский, но реверсом через карманы эуропейсов) втрое дороже, вы же дюже бахатая "дэржава", можете себе позволить ))
кстати, вуйко, ты прикрутил?

так что там высирала твоя бiевая подруга ел-муридка по поводу Крымского моста год назад, а, холопчик? ))

Re: Ешь, не подавись

Дебил, "вы" ты это кому? Хохлов спроси, они тебе ответят вопросом на вопрос "Накуя вы, рукожопые,западное и американское покупаете?"..
"Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит, включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "Oтдел Mерчендайзинга", включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ...!!!""

Re: Ешь, не подавись

бгг )) и это копипастное чмо будет мне затирать про какие-то методички )))
так ты не какл? ну так еще хуже - ты подсвинособачник. а это зашквар хуже пидорского.

Re: Ешь, не подавись

Так радуйся, что твоя настоящая жизнь уже в фольклор вошла - чужое потреблять и гадить на весь мир при этом.

Re: Ешь, не подавись

говноедские высеры - это не фольклор. фольклор - это когда народ называет выродков типа тебя вырусями, подсвинособачниками или просто подсвинками.

так вспоминай и докладывай, холопчик - чо там твоя подруга ел-муридка высирала про Крымский мост?

Re: Ешь, не подавись

Ты уже на российском компе (ноуте, планшете, смарте...) сюда пишешь? Операционка российская? Что с баксами, накупил на рубли и сжег назло Америке? Ешь со своего огорода или привозное импортное? Одет в лапти или в джинсу иностранную?

Идиотик, больше половины перечисленного сделано в Китае.

Re: Ешь, не подавись

1. Не переводи стрелки
2. Россия и уголь поставляет и газ позволяет реверсом получать. По весне как скинули чуть давление в трубе - так сразу и проблемы с реверсным газом нарисовались. Украина вопила об убытках за то что их заставляли на хабах покупать

Re: Ешь, не подавись

Ну не давай хохлам уголь, сам топи и будет тебе счастье. И трубу отверни. Не можешь? А че так? Так прав Несмеян все таки? Где две из заявленных И ПОЧТИ окончательно ПРОЛОЖЕННЫХ четырех нитки через Турци? Накрылись и сданы на металолом?

Мурид в другой теме написал, что наши чвк в Ливии готовят убежище для российских элит на случай переворота и развала страны)) давайте не будем всерьез ссылаться на этого ебанутого нарколыгу. Его беллетристика хороша только посмеяться и ещё ни разу не совпала с реальностью.

Ну с ссылкой у тебя, как понятно, полная жопа. Как всегда(((

Кушайте это говно на здоровье)
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/liviia-rossiiskoe-prisutstvie-5bbdd01646547a00aaa8c0ef?from=editor (https://zen.yandex.ru/media/el_murid/liviia-rossiiskoe-prisutstvie-5bbdd01646547a00aaa8c0ef?from=editor)

"Вполне возможно, что российская "элита" вынуждена готовить себе запасные убежища на случай краха мафиозного государства в России, и как раз Африка выглядит сейчас весьма интересно с точки зрения эвакуации."
Африка, Карл!!! Ливия!!!! Туда Путин и вся АП жить переедут!!!

Edited at 2018-10-10 15:28 (UTC)

И что такое ты накопал, дерьмоед? Не утверждение, а версия, при чем ОДНА ИЗ,, не болеею Читай всю статью, откопаное тобой из серии "а почему бы и нет?".
Не пасись у Несмеяна, не порть свою вату.

  • 1