?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Уууу.... котлеты, мухи... всё в кучу.
Не, я вам не оппонент на этой почве.
Вы просто не понимаете о чем говорите, а тем более за что тут "сражаетесь". В действительности вы деструктируете Россию.
Если кратко, то украинцы, те, что сейчас на территории незалежной, должны сначала дорасти до того, чтобы понимать что им НАДО быть с Россией, а не мы их должны насильно тянуть сюда. Причем всю нашу помощь они должны принимать как действительно помощь, причем с действительной благодарностью, а не в качестве репараций, которые Россия ДОЛЖНА щирым вкраинцям за то, что они будут снисходительны, чтобы им давали.

P.S. А про "Большую Россию", не лейте мне в уши - я давно уже не мальчик, и от Украины больше и без того Большая Россия особо не станет, а вот вредных элементов, и без того которых в достатке у нас поприбавится.

Edited at 2018-10-10 06:38 (UTC)

Я и говорю, с Вашим подходом Вы и Крым сдадите, и до Москвы отступите, и Москву сдадите. Тем паче что поводов предостаточно.

Вот с твоим подходом скорее всего так и будет.

  • 1