?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Мужики, я с вами))) Жалко в разгар боя не влезла), но у нас тут разница с Москвой в 5 часов и мы в это время баиньки.
На Сибири не в малой степени вся Россия держится. Нужна ли нам Москва и прочие "иждивенцы"? Да! мы без нее никто и ничто. В 90-е без нее у нас барреля нефти никто не купил, Запад сразу буровыми скупил, и это уже не шутка, как с "иждивенцами",БиПи называлось.
Ни алюминий - два города на этих заводах,ни самолеты, ни нефть-газ,ни золото... мы без Москвы не продадим и следовательно добывать, производить не будем.
И нам не мало остается. Ср. з/п 40 тыс, цены дешевле, чем в целом по стране, электричество 1.06.
И тут приходят такие вот ваши оппоненты и заявляют: переходим на хлеб и воду, 10 тыс вам хватит, эл/эн по 5 руб - зажрались вы тут, все сэкономленное на Украину.
По крайне мере другой путь финансирования они не называют.
Когда начинаешь им говорить, что на хлеб и воду мы не желаем, у них начинаются приступы демогогии про братство, Державу и прочая дребедень, в сухом остатке которой - быдло в стойло, работать и не вякать.

  • 1