?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Прикольно представить, как поляки и венгры будут восстанавливать экономику и инфраструктуру Украины, вбухивать туда огромные деньги.
И самое главное - отдавать ей свои квоты.
Эти все радетели за Украину - те же майданутые по своей халявной наивности,только в профиль: электричество из розетки, вода из крана.

Да никто ничего восстанавливать не будет. Всё это сказки для страждущих. Территории может и возьму, только после того как территории перейдут к полякам украм на них жить нифига вольготнее не станет, есть примеры же уже из истории. Список отходящих земель уже готов и утвержден, причем поделен между интересантами, а люди, что проживают на данной территории..... ну неплохая будет раб-сила за копеечку малую. Они-то небось надеются ровнями полякам стать, когда под их юрисдикцию перейдут, глупенькие)))

Так это же по уму. Вот и в Германии до сих пор наряду с остальными обязательными налогами платят еще и налог на ГДР, каждый работающий.
Но наши оппоненты говорят именно о том, что мы должны расшибиться и сделать хорошо именно украинцам.
Нужны ли нам новые территории? У нас в области, Иркутск,плотность населения 8 чел на км2, в Красноярском крае то ли 2, то ли 1.2 - не суть важно. Какие нам еще территории?
кстати, украинцы, когда приезжали к нам в 2014 массово, категорически отказались жить в Сибири, для них это, как унижение.

Да, вот тоже кстати коробило, когда приезжали к нам, в Сибирь и часто слышал, что говорили, что тут невозможно жить. Хотя, насколько знаю у нас в соседях, на Кузбассе им даже квартиры выделяли и работой обеспечивали.

У нас основной поток пришелся на лето 2014. Студенты на каникулах, съемное жилье пустует, арендодатели без денег, беженцев селили в квартиры.
Через некоторое время, не все, но достаточно, вместо того, чтобы работать, сидели во дворах под речи "да как вы можете жить в такой дыре, да как вы это терпите!!!!" Почему не шли работать? "я у себя (на Украине) был начальником, а тут мне предлагают "подай принеси!...Да я за такие копейки, да никогда". Увещевания, что мы не можем ради него уволить местного начальника, что это не по закону, не работали.
был случай. Поезд с беженцами прибыл в Ангарск - молодой современный город, относительно, конечно, построен после Победы, квартальная застройка 9-ти этажками, между кварталами лесопарковые зоны, крупнейший в Сибири НПЗ.
Так вот, корреспонденты берут интервью у приехавших: как вам город. И тут одна бабуля выдает: Я всю жизнь на шахте проработала, а вы меня в эту дыру отправили?
Я в окуе, она работала на шахте ради себя и своей семьи, а Россия ей задолжала?

Да, что-то примерно такое и у нас было, и в Кузбассе.

  • 1