?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
с рождения, идиотина. но это отнюдь не значит, что я полукровка-подсвинособака с фамилией на "-енко", "-чук" или "-юра", и собираюсь защищать свинособак, как будто в этом есть какая-то "стратегия". я как раз тот, кого ты, как какой-то подзаборный хохол, называешь "кацапом" - русский, россиянин, патриот своей большой Родины, а не тильки ридных кушерей от крыльца до калитки.
оттого и понимаю, что Новороссией вопрос крайне сложный, и заключается он в основном в людях. распиздошенные в хлам за время каклядской оккупации и карательных операций города и целиком украденные каклами предприятия - пусть нахуй забирают и ебутся с ними сами. тем более что ту территорию безпоследственно мы сможем присоединить только при дерибане бывшей "украины" тем самым "всеммиромсними", ибо такие блестящие операции, как помощь Крыму в свободном волеизъявлении, удаются только один раз. а к тому времени, когда этот дерибан состоится, мы должны подойти с полностью оздоровленной экономикой, могущей не только в оружие и восстановление маленьких и не разъёбанных вусмерть регионов. вот это стратегия, точнее идеальный её вариант.
а вариант реальный - людей с Донбасса и бывшей "украины" домой, в Россию, границу на замок, свиньям вход воспрещён. нехай с гейропки кормятся. а там уже посмотрим.

бля, дохуя текста на тебя потратил. так не разочаруй, прочитай и вдумайся, и выключи нахуй хохла.

Напрасно тратите слова. Хохлядь, считающую себя пророссийской, убедить в том, что у кацапчиков есть свои цели и задачи, кроме как кормить укропское быдло, невозможно. Так и будут ждать, что опять отдадим последнюю рубаху, а потом покаемся

знаю, что напрасно. просто для самоуспокоения.

Если только(((
Они то, что сами пишут, не понимают, а уж Ваше.......

Вижу бесстрашного исследователя малых сих. Подождем

вот и дождались, см. ниже ))
да уж. какл в человека не произойдёт никогда.

Свидомую хохлядь с ником "Банзай", откровенно перепевающую тут бандеровские лозунги типа "Украина - не Россия" и при этом умудряющуюся заявлять о своем "российском патриотизме" - да, не переделать.

Обрезанный, ты тут агитацию про дружбу со своими блядьми не разводи. Хочешь, корми свою свидомую шлюху сам, за собственный счет. Кроме тебя, утырка, ее услуги никому не нужны

Нет, дамочка. Не пойдет. Хотите отдавать Западу людей, ресурсы и плацдарм - делайте это в своей параллельной реальности, в которой "Украина России не нужна".

Засим отдыхайте. Кирхе, кюхне, киндер.

(Удалённый комментарий)
да, ты доказал, что ты - каклядский провокатор.
спасибо, свободен.

(Удалённый комментарий)
ну вот ты и вскрылся, "ростовчанин" ))
не, я не сомневаюсь, что ты живешь в Ростове. из этих младоростовчан - капля с конца залётной свинособаки, со свиной рожей, хэкающим ховорком и хвамилией на "-енко" или "-чук". ну да, тебе надо казаться "патриотом" патриотичнее самого Путина, чтобы пацаны с сельмаша не вскрывали тебе ебало каждый раз, когда за пивасом на угол выскакиваешь ))

ясно всё с тобой окончательно.

Вы не провокатор, вы нацист. Вы отказываете нам в праве считать себя людьми, мы для вас рабочая скотина, т.е. быдло.

  • 1