?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
кирдык - если мы опять влезем в шкуру добрых цивилизаторов и снова повесим себе на шею это говённое ярмо. ну не умеем мы, как наглоссаксы - цивилизаторствовать, ограбляя и выжимая досуха цивилизуемых. мы их, блядей, кормим, лечим и заводы им строим.

и не теоретизируй ты насчет "очень развитого промрегиона". если на Донбассе, где всегда жили русские, что-то еще и осталось, то западнее Краматорска начинается то самое дикое поле.
не нужно нам этого, не потянем и надорвемся. надо наоборот - границу на замок. люди переедут сами, скот останется, и "остаточно прощувайте".

(Удалённый комментарий)
с рождения, идиотина. но это отнюдь не значит, что я полукровка-подсвинособака с фамилией на "-енко", "-чук" или "-юра", и собираюсь защищать свинособак, как будто в этом есть какая-то "стратегия". я как раз тот, кого ты, как какой-то подзаборный хохол, называешь "кацапом" - русский, россиянин, патриот своей большой Родины, а не тильки ридных кушерей от крыльца до калитки.
оттого и понимаю, что Новороссией вопрос крайне сложный, и заключается он в основном в людях. распиздошенные в хлам за время каклядской оккупации и карательных операций города и целиком украденные каклами предприятия - пусть нахуй забирают и ебутся с ними сами. тем более что ту территорию безпоследственно мы сможем присоединить только при дерибане бывшей "украины" тем самым "всеммиромсними", ибо такие блестящие операции, как помощь Крыму в свободном волеизъявлении, удаются только один раз. а к тому времени, когда этот дерибан состоится, мы должны подойти с полностью оздоровленной экономикой, могущей не только в оружие и восстановление маленьких и не разъёбанных вусмерть регионов. вот это стратегия, точнее идеальный её вариант.
а вариант реальный - людей с Донбасса и бывшей "украины" домой, в Россию, границу на замок, свиньям вход воспрещён. нехай с гейропки кормятся. а там уже посмотрим.

бля, дохуя текста на тебя потратил. так не разочаруй, прочитай и вдумайся, и выключи нахуй хохла.

Напрасно тратите слова. Хохлядь, считающую себя пророссийской, убедить в том, что у кацапчиков есть свои цели и задачи, кроме как кормить укропское быдло, невозможно. Так и будут ждать, что опять отдадим последнюю рубаху, а потом покаемся

знаю, что напрасно. просто для самоуспокоения.

Если только(((
Они то, что сами пишут, не понимают, а уж Ваше.......

Свидомую хохлядь с ником "Банзай", откровенно перепевающую тут бандеровские лозунги типа "Украина - не Россия" и при этом умудряющуюся заявлять о своем "российском патриотизме" - да, не переделать.

Обрезанный, ты тут агитацию про дружбу со своими блядьми не разводи. Хочешь, корми свою свидомую шлюху сам, за собственный счет. Кроме тебя, утырка, ее услуги никому не нужны

(Удалённый комментарий)
да, ты доказал, что ты - каклядский провокатор.
спасибо, свободен.

(Удалённый комментарий)
Вы не провокатор, вы нацист. Вы отказываете нам в праве считать себя людьми, мы для вас рабочая скотина, т.е. быдло.

Угу, угу.
Дзыга, ты опять ориентацию меняешь? Дикое поле, мля... с кучей заводов.

опохмелись, долбоёб.

извини, но я тебя "забаню". ты неисправим - видишь то, чего нет, и не хочешь слышать доводы оппонента.

Ага, Солженицын ты наш, гений первого плевка, мля...


  • 1