?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1

Да, восстанавливать. Новороссия - очень развитый пром.регион, до сих пор. Воссстанавливать промышленность и в РФ, и на б.УССР.


Иначе - кирдык.


кирдык - если мы опять влезем в шкуру добрых цивилизаторов и снова повесим себе на шею это говённое ярмо. ну не умеем мы, как наглоссаксы - цивилизаторствовать, ограбляя и выжимая досуха цивилизуемых. мы их, блядей, кормим, лечим и заводы им строим.

и не теоретизируй ты насчет "очень развитого промрегиона". если на Донбассе, где всегда жили русские, что-то еще и осталось, то западнее Краматорска начинается то самое дикое поле.
не нужно нам этого, не потянем и надорвемся. надо наоборот - границу на замок. люди переедут сами, скот останется, и "остаточно прощувайте".

(Удалённый комментарий)
с рождения, идиотина. но это отнюдь не значит, что я полукровка-подсвинособака с фамилией на "-енко", "-чук" или "-юра", и собираюсь защищать свинособак, как будто в этом есть какая-то "стратегия". я как раз тот, кого ты, как какой-то подзаборный хохол, называешь "кацапом" - русский, россиянин, патриот своей большой Родины, а не тильки ридных кушерей от крыльца до калитки.
оттого и понимаю, что Новороссией вопрос крайне сложный, и заключается он в основном в людях. распиздошенные в хлам за время каклядской оккупации и карательных операций города и целиком украденные каклами предприятия - пусть нахуй забирают и ебутся с ними сами. тем более что ту территорию безпоследственно мы сможем присоединить только при дерибане бывшей "украины" тем самым "всеммиромсними", ибо такие блестящие операции, как помощь Крыму в свободном волеизъявлении, удаются только один раз. а к тому времени, когда этот дерибан состоится, мы должны подойти с полностью оздоровленной экономикой, могущей не только в оружие и восстановление маленьких и не разъёбанных вусмерть регионов. вот это стратегия, точнее идеальный её вариант.
а вариант реальный - людей с Донбасса и бывшей "украины" домой, в Россию, границу на замок, свиньям вход воспрещён. нехай с гейропки кормятся. а там уже посмотрим.

бля, дохуя текста на тебя потратил. так не разочаруй, прочитай и вдумайся, и выключи нахуй хохла.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Угу, угу.
Дзыга, ты опять ориентацию меняешь? Дикое поле, мля... с кучей заводов.

опохмелись, долбоёб.

извини, но я тебя "забаню". ты неисправим - видишь то, чего нет, и не хочешь слышать доводы оппонента.

Ага, Солженицын ты наш, гений первого плевка, мля...


Восстанавливать?
А куда всех скачущих макак оттуда деть?
А как быть со слепой верой украинцев в светлое будущее с Европой?
А как быть с войной о которой каждый шумер нам тут заливается?
Насильно? Глупость.

Вот спросите у живого украинца ниже
https://chervonec-001.livejournal.com/2528534.html?thread=113209622#t113209622
хочет он, чтобы было как вы говорите? Это же честно будет. А таких как он не еденицы и даже не десятки с тысячами на Украине.......

Edited at 2018-10-09 15:14 (UTC)

В РФ тоже таких много.
И о прямом присоединении к РФ пока речь не идет.

То есть просто пока дать денег и всё? Или как вы это видите?

Делить на части 404. Поляки с венграми всегда наготове...


об этом-то я этим невнятным личностям и толкую.
вот только мы к этому еще не готовы - взвалить на себя такой неподъёмный груз. последствия каклядской оккупации - это триллионы на восстановление...

Прикольно будет посмотреть как Поляки это дело попытаются обстряпать, с учетом снятия дотаций еще))
Ну вот Венгры конечно на лакомое позарились... Закарпатье действительно богатый регион, да и скакунов там, как не странно не такой большой процент, среди местных.

По взрослому ответьте, что в Новороссии ОЧЕНЬ РАЗВИТО?
Присоединить ЛДНР к России чисто из человеческих отношений, малую часть Донбасса - это одно, потерпим. Но присоединить так, чтобы "лечение не оказалось страшнее самой болезни".
Но тогда пишите именно про чувства, а не вешайте лапшу на уши про ОЧЕНЬ РАЗВИТО.
хотите найти единомышленников, пишите правду.
а так или вы глупец. или других за идиотов держите.
И самое главное. Спросите наконец самих украинцев, оно им надо?
Пока я вижу, что какой-то аноним под авкой и никой, вещает от имени огромной страны, всех поучает и ни за что не отвечает.

На это все я уже ответил.
Спросите у немцев в 1945, нравится ли им, хотят ли они.

  • 1