?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто новость. ТАк совпало

Российский десант в рамках учений успешно высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами

"Разведав склад с боеприпасами, скрытно подобравшись, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его"



А в это время в одной стране:


  • На складах под Ичней взрывается стратегический запас боеприпасов для 122-мм гаубиц и "Градов", которые не производятся в Украине, - Геращенко



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Да-да, "сама развалится", "нам не нужна", короче, забирай, Запад, Кемскую Волость гигантских размеров, готовь там плацдарм и пушечное мясо против остальной России.

пушечного мяса против России среди завидущего, ленивого и злобного рагульского селючья там запасено века так с 14-15 на векА вперед, пока это говно кто-нибудь не побрезгует наконец ассимилировать. хотя если это будут ляхи - лучше не станет.

так что пускай. физический плацдарм и буферная зона в эпоху термоядерного оружия абсолютно неактуальны, а шайка нищих свиней с остатками советского вооружения - это абсолютно не опасно. да и - эта блядва имеет высокоразвитое чувство самосохранения и на Россию залупнуться по-взрослому не осмелится никогда, хоть полную сраку джавелинов им напихают - в российский Крым же не лезут, как в самостоятельный Донбасс...

Edited at 2018-10-09 12:54 (UTC)

Да-да, я и говорю, Кемска волост. Вот прямо по админ.границе и живут там русские, а там - рагулье.
При совсем слегка других обстоятельствах ты бы и про крымчан сейчас говорил бы "вуйки". И если что - и про ростовских скажешь.

а я сам из ростовских, так-то. поэтому отлично умею отличать хохлопидара от русского, как и все на юге России. не бойсь, будет граница и "останне прощеванне" - будет и миграция, которая оставит на зоне-404 миллионов 10-12 рагулья. так что не в кассу.

и это - прокачай свои понятия о войне от древней линейной с плацдармами и "пушечным мясом" до войны современной, в которой ежели до этого дошло - то пиздец уже настал и человечество в целом проиграло.

Ничего, ничего, и Ростов таким образом можно сдать, и ты скакать будешь, а если и не будешь - все равно, и тебя хохлом назовут.

Edited at 2018-10-09 13:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты ведь из окопов под Донецком пишешь шедров?

Переможець, а ты уже из ГУЛАГа пишешь?

Они (переможские шлюхи, требующие отдать всю б.УССР Западу) требуют, чтобы лично я на фронт ехал. Я им отвечаю: ровно тогда, когда буду уверен, что они, иуды, не будут мне бить в спину.


Я с дивана пишу шедров. Расскажи как там окопная жизнь у тебя протекает в боях за русский мир?

Напишешь из ГУЛАГа - тогда и поговорим.

Что-то ни один Запад за ними в очередь не стоит. Никому то ярмо на шею не надо.

Девушка, отдохните, книжку почитайте.


Вам простая и элементарная мысль,что отношения с Украиной должны быть честными и взаимовыгодными, в голову не приходит. Это не вопрос - это констатация.
А вот ваше стремление к "на каждого хохла по два холопа-москаля" у вас паром из всех отверстий прет.
Самих москалей спросить о согласии на это, вам в голову не приходит.
Вы нас за людей не считаете, а только за рабочую скотину.

Ага, отношения с бандой, в интересах Запада захватившей здоровый кусок наших земель вместе с населением, "отношения должны быть честными и взаимовыгодными".

Садись, двойка.

  • 1