?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Фейсбук рассказ о реальной жизни на Украине считается нарушением норм сообщества

Опубликовал я тему О жизни в "нэзалежнай" части Донбасса

И Фейсбук каким-то чудом нашёл там какие-то враждебные высказывания. Кто перечитает пост - там НИ ПОЛСЛОВА враждебного не высказано. Но таковы "нормы сообщества" и реалии информационной войны Запада.





Раньше банили, выискивая что-то в постах за 2015, потом за 2014-й год. Но видно кончились поводы.

Ни за текст, ни заа картинку забанить не могли (вполне историческая фотография). Скорее всего укроботы мимо пробегали, мышкою махнули.

За Фейсбук и бан на 30 дней я не переживаю - это недружественный ресурс и я там ТОЛЬКО для репоста.
Но факт есть факт - под прикрытием свободы слова на Западе цензурят, цензурят и цензурят. Интересно, они хоть сами свои собственные двойные стандарты замечают?





Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 203
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Псин, мяч-вагина и вагина-склеротик - это ты как раз. Две в одном, псин)))
Ты, псин, хабалка чмошная, которая за свои высеры никогда не отвечаешь. Вот видишь, и здесь ты опять слился, съехал с ответки)) Одно слово - чушок ты педерастичный)))
Псин, а чего это ты пословицами блещешь? Разве я аппелировал к твоей ужасающей безграмотности?!? Просто удивился употреблённому тобой незнакомому слову "болбоёб" и объёму поглощённой тобою бояры)))
Скажи, а что означает на вашем пидорасьем это слово?)))

Бггг)) Вот и сдетонировал снова каклопукан)))
Ты, это, говна поешь, не волнируйся так сильно, хрюхан)))))

Псин, не пей ты так много бояры! Которые выходные в запое пропадаешь))) Ты ж остатки своих мозгов уже пропил. Вон, в голове только пуканы да фекалоеденье зацепились)))
Да и то, вероятнее всего, это уже не в голове, это просто твой зад от полной безнадёги принял от твоей бестолковки все мыслительные функции. Должен же хоть где-то в твоём пропитом гейском организме быть центр управления? Ну или хотя бы - уголок...
Кстати, да! Потому и речи твои все около жопы и дерьма крутятся)))

При виде твоих комментариев, говноедка какельская, я тебя, чухана, только в таком ракурсе и воспринимаю. Увы, твое нутро даже через твою писанину явно проступает.
Жри побольше говнеца, чушок. К новой детоннации своего пукана уже подготовился?))

Псин, твои крайне нелогичные ассоциации относительно меня, всего лишь жалкая попытка твоего деградировавшего до предела сознания защититься от моих нападок. А так как нормально парировать их твоя бестолковка уже не может, то всех своих противников она общим чохом воспринимает в виде неполноценных созданий, мерзких и неприятных.
Все у тебя каклы и шлюхи. При этом подсознательно ты присваиваешь им свои черты, так как сам понимаешь, какое ты на самом деле ничтожество))) Отсюда все твои говноедские огрызательства)))
Псин, а что такое детоннация? Вычитание тонн? Или ты опять новое слово неправильно выучил, придурок? Бггг...

Бггг)) Чо-то у какло, снова пердак в щепки))))))))))

Опять на здоровье своё жалуешься, псина? Сам виноват!
Сколько раз тебе говорить, завязывай уже ты со своей педерастией. И пердак твой тогда целый будет)))

О, чушка-говноедка вновь свою излюбленную тему про педерастию выперла)))
Какел, нахрена ты эту тему муссируешь? Тебе она нравится?
Мне вот нравится выстёбывать тебя и наблюдать как трещит и бомбит у тебя, на что я и обращаю твое внимание, но ты же всё на педерастию хочешь съехать, гомосятина латентная.

Псин, и все-таки ты мастер заголовков. Снова одной строкой все свои действия описал)))

Ты спрашиваешь меня, зачем я муссирую тему твоей педерастии? Во- первых, да, тема ТВОЕЙ педерастии мне нравится. Нравится тем, что тебе она активно не нравится)))
Ты забыл, чем я здесь развлекаюсь? Зверюшек местных дразню, собачек сторожевых, типа тебя)))
Насчёт твоих "выстёбов" мы все в курсе.



Тебе, дурачку, полную шапчонку оскорблений накидают, с дерьмом тебя смешают, а ты лежишь весь изгвазданный, да знай только о треске и бомблении твердишь. Стёбарь грозный, бггг)))

Бля))))))), чушка-говноедка, зачем ты снова в детство впала? Я же говорил, что твои препирательства в стиле "сам дурак" выглядят абсолютно по-детски, и парировать их смешно, впрочем читать еще смешнее - чувствуется, что твой свинячий хвостик прищемлен и ты просто визжишь)))

То, что тема ЛЮБОЙ педерасти тебе нравится это я уже заметил, о чем говорил тебе не единожды. Тема МОЕЙ педерастии исключительно ПЛОД ТВОЕЙ больной фантазии не доказанный абсолютно ничем, о чем я не единожды приводил ссылки и снова приведу:
https://chervonec-001.livejournal.com/2562816.html?thread=117855744#t117855744
Активно не нравится мне тема ЛЮБОЙ педерастии.
А, ты снова эту бототу притащил))) Ну так заметь, что тот чувак оказался чуть умнее тебя и даже после моего комментрия не стал спорить и свалил, а это о чем-то но говорит. Но таким ясельным долбоебам, как ты, чушка, видимо невдомек комичность ситуации)))

"Бхахахаха))) Я же говорил, что вы "одноштапованные", и только в ваших понятиях вы такими детскими высказываниями можете кого-то "опустить". Взрослей, идиот тупенький." (ц) моё, отсюда:
https://chervonec-001.livejournal.com/2566404.html?thread=121262340#t121262340
дабы два раза на одно и то же гандону-копипастеру не отвечать.

Псин, ты как всегда городишь бред. При чём тут впадение в детство? Причём тут твой затасканный приём из букваря про "Сам дурак"? Причём тут твой визг? Причём тут тема любой педерастии? Ссылками опять трясёшь своими, где только сам дурачком и выглядишь))) Кондомом-копипастером даже себя обозвал, вишь. Это тебя так твоё начальство называет? За ленность твою, да?
Псин, зачем ты несёшь этот бред? А хочешь, скажу - зачем? Всё это старательное нагромождение твоего убогого словесного бреда, делается только ради одного - отвлечь уважаемых читателей этого блога от твоей проблемы. Скрыть её под кучей твоего словесного хлама. Чтоб никто даже не догадывался о ней.
И эта твоя проблема - твоя педерастия, содомит)))
Но поверь, тебе не удастся нас заболтать и запутать! Мы всегда укажем тебе на твою проблему, не взирая на твою словесную пургу!
Ты, псина, - педераст!))))

П.С. Про чувака забыл тебе в глаза твои, все в божьей росе, ткнуть)))
Ну так заметь, что тот чувак оказался чуть умнее тебя и даже после моего комментрия не стал спорить и свалил, а это о чем-то но говорит.
Это говорит лишь о том, что чувак этот на тебя опростался по полной, ноги об тебя вытер, послушал твоё ответное нелепое кудахтанье о пердаках и ушёл довольный своей победой. А ты теперь тут лепечешь всякую чушь в своё оправдание)))

Но таким ясельным долбоебам...
Псин, меня снова гнетут смутные подозрения... Ты глупый, всё время избитыми штампами интернетными говоришь, ясли вот эти всё время...Тебе сколько лет, алень? Может я тут с дитем спорю?

Edited at 2018-12-07 22:57 (UTC)

И снова пердак в щепки у какла)))) Бггг))) Не мямли, хохлик, иди нахуй уже, вафля опущенная)))

И снова ты, глупая псина, говоришь вслух сам с собой. Причём снова - про свои богомерзкие содомитские наклонности.
Действительно, псин, не мямли - иди домой, там твой дружок Фрейд тебе твою любимую вафлю уже приспустил)))

Так сколько тебе лет, алень?

Тупая ты каклосвинья. Я когда пишу в комментарии не произношу это вслух, как возможно привык делать ты)))
Визжи громче, свинка, больше визгу))
Нахуй тебе знать мой возраст, какел? Судя по твоему "Когда просирали СССР мне было слишком мало лет, чтобы интересоваться политикой" я таки постарше тебя буду, а судя по тому что ты вообще пишешь в комментариях и как не можешь вырасти из ясельного "сам дурак", а также твоих пробелах в математике и не опечаток, а именно незнания русского языка, на которые я не единожды указывал, и поправлял тебя, так между нами вообще интеллектуальная пропасть.
Так, что продолжай жрать говно, чушок.

Насчёт интеллектуальной пропасти ты прав, псин. Только, как всегда по своему скудоумию, ты опять её берега перепутал. Псин, твой берег - противоположный. И никакое твоё лаяние тебе за умного сойти не поможет. Достаточно сравнить наши с тобой блоги)))

  • 1