?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Фейсбук рассказ о реальной жизни на Украине считается нарушением норм сообщества

Опубликовал я тему О жизни в "нэзалежнай" части Донбасса

И Фейсбук каким-то чудом нашёл там какие-то враждебные высказывания. Кто перечитает пост - там НИ ПОЛСЛОВА враждебного не высказано. Но таковы "нормы сообщества" и реалии информационной войны Запада.





Раньше банили, выискивая что-то в постах за 2015, потом за 2014-й год. Но видно кончились поводы.

Ни за текст, ни заа картинку забанить не могли (вполне историческая фотография). Скорее всего укроботы мимо пробегали, мышкою махнули.

За Фейсбук и бан на 30 дней я не переживаю - это недружественный ресурс и я там ТОЛЬКО для репоста.
Но факт есть факт - под прикрытием свободы слова на Западе цензурят, цензурят и цензурят. Интересно, они хоть сами свои собственные двойные стандарты замечают?





Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Пиз@аболом ты обоснован не раз тут и ты со своего титула даже не моги спрыгивать
И где же я был обоснован, псин? Где я тебе врал? Ведь всегда одну лишь правду тебе пишу, то что ты быдло и педераст. Ни разу ведь не наврал, псин)))
П.С. Только скрины свои убогие с кассеткой и говном не подсовывай, ладно? Итак уже весь зоопарк ваш над тобой и твоими вещдоками смеётся))) Дебил ты, псин, тот ещё)))

Доказательствами являются не сами ссылки, .... ты ......, а то, что по этим ссылка пишешь ты же сам, ...... ...... ........)))))
Псин, признайся честно, ты накатил уже там, да?

Вот на.... ты постоянно рассуждаешь о том, чего никогда не видел, ....? Ты же себя только бОльшим и бОльшим болбоебом выставляешь))))))

Чего-чего не видел? ...Болбоебом??? ....Ну точно - накатил))) Псин, ты хоть там закусывай))) только смотри опять в кастрюле с помоями башкой не застрянь)))



Edited at 2018-11-29 22:25 (UTC)

Пиздабол какельский, я по сто раз одно и то же тебе приводить должен, пиздятина беспамятная?
Кто-то букваль рядом скулил о вот таком вот "Не знаешь, что возразить - дое@бись до орфографии"(ц), и тут же пробиваешь новое дно)))
Какел, ну почему ты такой долбоеб?))))))))

Псин, мяч-вагина и вагина-склеротик - это ты как раз. Две в одном, псин)))
Ты, псин, хабалка чмошная, которая за свои высеры никогда не отвечаешь. Вот видишь, и здесь ты опять слился, съехал с ответки)) Одно слово - чушок ты педерастичный)))
Псин, а чего это ты пословицами блещешь? Разве я аппелировал к твоей ужасающей безграмотности?!? Просто удивился употреблённому тобой незнакомому слову "болбоёб" и объёму поглощённой тобою бояры)))
Скажи, а что означает на вашем пидорасьем это слово?)))

Бггг)) Вот и сдетонировал снова каклопукан)))
Ты, это, говна поешь, не волнируйся так сильно, хрюхан)))))

Псин, не пей ты так много бояры! Которые выходные в запое пропадаешь))) Ты ж остатки своих мозгов уже пропил. Вон, в голове только пуканы да фекалоеденье зацепились)))
Да и то, вероятнее всего, это уже не в голове, это просто твой зад от полной безнадёги принял от твоей бестолковки все мыслительные функции. Должен же хоть где-то в твоём пропитом гейском организме быть центр управления? Ну или хотя бы - уголок...
Кстати, да! Потому и речи твои все около жопы и дерьма крутятся)))

При виде твоих комментариев, говноедка какельская, я тебя, чухана, только в таком ракурсе и воспринимаю. Увы, твое нутро даже через твою писанину явно проступает.
Жри побольше говнеца, чушок. К новой детоннации своего пукана уже подготовился?))

Псин, твои крайне нелогичные ассоциации относительно меня, всего лишь жалкая попытка твоего деградировавшего до предела сознания защититься от моих нападок. А так как нормально парировать их твоя бестолковка уже не может, то всех своих противников она общим чохом воспринимает в виде неполноценных созданий, мерзких и неприятных.
Все у тебя каклы и шлюхи. При этом подсознательно ты присваиваешь им свои черты, так как сам понимаешь, какое ты на самом деле ничтожество))) Отсюда все твои говноедские огрызательства)))
Псин, а что такое детоннация? Вычитание тонн? Или ты опять новое слово неправильно выучил, придурок? Бггг...

Бггг)) Чо-то у какло, снова пердак в щепки))))))))))

Опять на здоровье своё жалуешься, псина? Сам виноват!
Сколько раз тебе говорить, завязывай уже ты со своей педерастией. И пердак твой тогда целый будет)))

О, чушка-говноедка вновь свою излюбленную тему про педерастию выперла)))
Какел, нахрена ты эту тему муссируешь? Тебе она нравится?
Мне вот нравится выстёбывать тебя и наблюдать как трещит и бомбит у тебя, на что я и обращаю твое внимание, но ты же всё на педерастию хочешь съехать, гомосятина латентная.

Псин, и все-таки ты мастер заголовков. Снова одной строкой все свои действия описал)))

Ты спрашиваешь меня, зачем я муссирую тему твоей педерастии? Во- первых, да, тема ТВОЕЙ педерастии мне нравится. Нравится тем, что тебе она активно не нравится)))
Ты забыл, чем я здесь развлекаюсь? Зверюшек местных дразню, собачек сторожевых, типа тебя)))
Насчёт твоих "выстёбов" мы все в курсе.



Тебе, дурачку, полную шапчонку оскорблений накидают, с дерьмом тебя смешают, а ты лежишь весь изгвазданный, да знай только о треске и бомблении твердишь. Стёбарь грозный, бггг)))

Бля))))))), чушка-говноедка, зачем ты снова в детство впала? Я же говорил, что твои препирательства в стиле "сам дурак" выглядят абсолютно по-детски, и парировать их смешно, впрочем читать еще смешнее - чувствуется, что твой свинячий хвостик прищемлен и ты просто визжишь)))

То, что тема ЛЮБОЙ педерасти тебе нравится это я уже заметил, о чем говорил тебе не единожды. Тема МОЕЙ педерастии исключительно ПЛОД ТВОЕЙ больной фантазии не доказанный абсолютно ничем, о чем я не единожды приводил ссылки и снова приведу:
https://chervonec-001.livejournal.com/2562816.html?thread=117855744#t117855744
Активно не нравится мне тема ЛЮБОЙ педерастии.
А, ты снова эту бототу притащил))) Ну так заметь, что тот чувак оказался чуть умнее тебя и даже после моего комментрия не стал спорить и свалил, а это о чем-то но говорит. Но таким ясельным долбоебам, как ты, чушка, видимо невдомек комичность ситуации)))

"Бхахахаха))) Я же говорил, что вы "одноштапованные", и только в ваших понятиях вы такими детскими высказываниями можете кого-то "опустить". Взрослей, идиот тупенький." (ц) моё, отсюда:
https://chervonec-001.livejournal.com/2566404.html?thread=121262340#t121262340
дабы два раза на одно и то же гандону-копипастеру не отвечать.

Псин, ты как всегда городишь бред. При чём тут впадение в детство? Причём тут твой затасканный приём из букваря про "Сам дурак"? Причём тут твой визг? Причём тут тема любой педерастии? Ссылками опять трясёшь своими, где только сам дурачком и выглядишь))) Кондомом-копипастером даже себя обозвал, вишь. Это тебя так твоё начальство называет? За ленность твою, да?
Псин, зачем ты несёшь этот бред? А хочешь, скажу - зачем? Всё это старательное нагромождение твоего убогого словесного бреда, делается только ради одного - отвлечь уважаемых читателей этого блога от твоей проблемы. Скрыть её под кучей твоего словесного хлама. Чтоб никто даже не догадывался о ней.
И эта твоя проблема - твоя педерастия, содомит)))
Но поверь, тебе не удастся нас заболтать и запутать! Мы всегда укажем тебе на твою проблему, не взирая на твою словесную пургу!
Ты, псина, - педераст!))))

П.С. Про чувака забыл тебе в глаза твои, все в божьей росе, ткнуть)))
Ну так заметь, что тот чувак оказался чуть умнее тебя и даже после моего комментрия не стал спорить и свалил, а это о чем-то но говорит.
Это говорит лишь о том, что чувак этот на тебя опростался по полной, ноги об тебя вытер, послушал твоё ответное нелепое кудахтанье о пердаках и ушёл довольный своей победой. А ты теперь тут лепечешь всякую чушь в своё оправдание)))

Но таким ясельным долбоебам...
Псин, меня снова гнетут смутные подозрения... Ты глупый, всё время избитыми штампами интернетными говоришь, ясли вот эти всё время...Тебе сколько лет, алень? Может я тут с дитем спорю?

Edited at 2018-12-07 22:57 (UTC)

И снова пердак в щепки у какла)))) Бггг))) Не мямли, хохлик, иди нахуй уже, вафля опущенная)))

И снова ты, глупая псина, говоришь вслух сам с собой. Причём снова - про свои богомерзкие содомитские наклонности.
Действительно, псин, не мямли - иди домой, там твой дружок Фрейд тебе твою любимую вафлю уже приспустил)))

Так сколько тебе лет, алень?

  • 1