?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Фейсбук рассказ о реальной жизни на Украине считается нарушением норм сообщества

Опубликовал я тему О жизни в "нэзалежнай" части Донбасса

И Фейсбук каким-то чудом нашёл там какие-то враждебные высказывания. Кто перечитает пост - там НИ ПОЛСЛОВА враждебного не высказано. Но таковы "нормы сообщества" и реалии информационной войны Запада.





Раньше банили, выискивая что-то в постах за 2015, потом за 2014-й год. Но видно кончились поводы.

Ни за текст, ни заа картинку забанить не могли (вполне историческая фотография). Скорее всего укроботы мимо пробегали, мышкою махнули.

За Фейсбук и бан на 30 дней я не переживаю - это недружественный ресурс и я там ТОЛЬКО для репоста.
Но факт есть факт - под прикрытием свободы слова на Западе цензурят, цензурят и цензурят. Интересно, они хоть сами свои собственные двойные стандарты замечают?





Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Да ладно, псин, не скули, чего сразу хвост поджал?
Дядя добрый, дядя тебя чутка подразнит, через прутья решётки веточкой в морду твою оскаленную тыча, и пойдёт на других зверюшек смотреть))
Ты пойми, псин, своим куцым умишком - не нужен ты мне особо, стрёмный ты и не интересно с тобой. Как противник в словесной перепалке ты - ноль полный.
Ты - глупое, косноязычное быдло. Ты - помойная шавка, гавкающая на людей. Твой словарный запас состоит из десятка слов, из которых восемь - нецензурные. Твой чёрно-белый убогий внутренний мирок заполнен злобой и грязью. Вокруг тебя одни мерзкие предатели, страшные каклы, продажные шлюхи и мужские половые члены))) Ты жалок, псин, в своей серости и ограниченности.
Всё, что тебе нужно было сделать псин, это вообще не начинать на меня гавкать. А теперь, коли это произошло, всё что тебе нужно, для того чтобы я от тебя отстал, это поджать хвост, отбежать и заткнуться. Как это уже сделали твои собратья по вашей псиной стае. Просто они поумнее тебя, это ты дурачок всё никак не уймёшься, всё терпишь мои издёвки))

Бггг))
Надо же, снова простынку накатал, убогонький.
Издевки твои? Бу-га-га. Да ты именно той скулящей шавкой, о которой ты так много распространяешься и выглядишь, какел.
Сходи поплачь в уголок, что я не отказался пинать тебя снова и снова, чушка эмигрантская.
И, да, я буду снова и снова плевать в твою харю, какло.

Вот видишь, псин, ты настолько тупой, что даже не можешь сам придумать никаких оскорблений в мой адрес. Твоих жалких остатков мозжечка хватает лишь на копирование моих.
Ты идиот, псин. И это факт))
От тебя, псин, из своего - лишь закольцованный нелепый бубнёж про чересчур большой объём текста, не умещающийся в твоей бестолковке и инфантильные фантазии на тему твоих побед)))
На деле, псин, ты - жалкий дурачок, не умеющий даже толком облаять оппонента. Всё, на что ты способен, это в плеваться от бессилия и злобы))

Ой, да ты еще одну простыночку родил, каклёныш.
Зачем мне тебя еще как-то оскорблять какло, тебя природа уже оскорбила.
Бггг))) Давай еще порассказывай про бессилие и злобу. Прям это так хорошо звучит вкупе с твоими простынками.
Так чо, ты поплакал уже в уголочке, какел? Или, как всегда, ходил в свой засранный гараж блатнячек от нервов слушать, да учиться от него чему-то там своему?)))
Оппонента он из себя возомнил)))) Бгооо... Да ты, грязь подноготная. Мне за поржать прюнуть в пятак твой поросячий. А потом ты снова сбежишь куда-нибудь и пару дней будешь выдумывать еще простынку, а возможно переживать одиноко за поруганную шлюшность твою.
Продолжай блеять, мне нравится твой скулеж.

И снова псина о простынках))) Вот тебя заклинило то на них)))
Что, псин, похоже, постельное бельё тебе за счастье на твоей помойке? Небось, ты там на проссаных телогрейках всё спишь? То-то ты в каждом ответе о простынях мечтаешь))
Псин, а ты бредишь опять, что-ли? Откуда у тебя такая фиксация на засранных гаражах и блатняке? С чего мне плакать, придурок? С твоего быдлячьего визга? Пффф...
Плевака грозный))
Ты сегодня что-то резвый очень, вон как посты строчишь. Опять боярки обожрался? Или помоев перекушал?

Ты снова скулишь, шлюшка подрогульская.

А кто это тут у нас словесами смердит опять?
Ба, да это ты, шавка псинообразная, опять припёрлась блохами да дерьмом своими тут потрясти)))
Где пропадала, псина?
В запое была или вам на помойку порченой ливерной колбасы завезли? Так нажралась, что морда треснула в трёх местах? Ждала, небось, пока фекальные массы в трещинах зарастут и ты снова лаять сможешь? Жадность, псина, тебя погубит. Вот бы тебе ума столько, псина, сколько в тебе жадности! Ты бы тогда, глядишь, за него бы взялся и перестал тут бредятину свою быдлянскую нести))
Ты, псина, совсем мозжечком своим ущербным поехал. Я, так понимаю, ответов на мои вопросы у тебя снова не будет? Опять убогим матом своим отбрехаешься, болезное ничтожество))

Бхахахахаха)))) Нифуа ты разродился)))
Какел, а где твой апломб и высоколитературность? Вот чо с людьми прослушивание блатняка в засранном гараже делает.
Давай повоняй еще, эмигрантишка, да вали снова гробы копать, уебок подрогульский.
Знатно ты порвался))

Псин, а что это ты там забхахаахал??? Помоями, чтоль, там поперхнулся?
Или опять пытаешься там подпустить драматизьму в свой жалкий лепет? Не старайся, псин, все что ты там у себя способен подпустить лишь испачкает исподнее)). И это, проветри там у себя - не дай Бог задохнешься, псин))
Да, и спасибо за похвалу, псин. Не скрою, в который раз неплохо получилось тебя описать.
Прям, как есть ты тут получился - мерзкая и помойная псина)) Глупая и злобная шавка, грязная, воняющая быдлятина, с засохшими помоями на морде, поросшей лишайной шерстью, с катышками дерьма на грязной смердящей шкуре. Фу, мерзость!
И это ты, псина))
А вот ты снова жалок. Ну что за нелепый лепет в ответ?
Чего ты там все про гараж бубнишь, дурачок? Это что, единственное более-менее приличное место, где ты был? Куда тебя по недосмотру впустили? Так в твою собачью память врезалось, что забыть никак не можешь? Не пались хоть, псин))
И блатняк этот... Псин, ну включи свои зачатки логики - кто больше из нас похож на любителя блатняка? Не ты ли со своей быдло речью?)))
Ты жалок, псина.

Бггооо)))
А ты еще поплачь, каклуша эмигрантская.
Забавно твой пылаюший пердак всю ЖЖ-шку освещает.

Как же ты убогий, псин.
Тебя, дурачка, сейчас художественно мордой в отбросах повозили, а
всё, на что тебя хватило в ответ, так это на жалкое блеянье о пылающих пердаках и коклах))
Дэбилушка, смени памперс репертуарчик, уж больно он у тебя замызганный.
Сходил бы в те же, так вожделенные тобой гаражи, потёрся бы там среди местных алкозависимых, куснул бы там кого-нить из нихза что нибудь)).
Так они бы тебе, помимо отвешенных пендалей, может новый словарик ругательств в твою псиную бестолковку забили бы)))
А то ведь одни пылающие пердаки у тебя на уме, придурочный. Никакого креатива. Хотя, о чём я говорю? Ну какой креатив может быть от тебя - унылого заскорузлого дебила)))

Гаражный любитель блатняка, ты только что сам всё больше и больше тычешься мордой именно в то, о чем тут распинаешься.
Забавно наблюдать за трепыханиями кастрюлеголовой макаки)))
Давай поешь еще говнеца, шлюшка подрогульская.

До-до-до, псин, потешь-потешь себя своими убогими иллюзиями))
А на эти помои, что размазаны по твоей глупой псиной ряшке, ты, псин, внимания не обращай. Конечно, псин, представь лучше, что это тройной одэколон или чем ты там у себя на помойке свои мерзкие запахи маскируешь? Навозом может быть? Грезить, так грезить, псин, ты не стесняйся в своих мечтах! Фантазёр ты помойный))
А дерьмо то как ласково ты называешь, псин. Говнецо... Вот сразу чувствуется твоя многолетняя любовь к нему)))


Что, эмигрантик, снова в попе заболело?)))
Рассказывай еще о своем "правильном" питании, и околоспиртовых предпочтениях)))
Бггг))) Говноед, да не переживай ты, не собираюсь я твою пищу отнимать.

И снова наша псина о пОпах.
Мда-а-а...
Псин, ты реально - дебил. То ты в пристрастиях к яйцам признаёшься, то попный вопрос жёстко смакуешь. Ты, прям, тестикулофильный педераст какой-то)))
Хоть бы не позорился, извращенец)
О своём правильном питании я тебе, псин, рассказывать не буду. Зачем? Всё равно не поймёшь ничего. Ведь на вашей помойке приличных продуктов не бывает - просрочка одна, да тухлые фекалии. Жри уж там чего есть и боярской запивай))
Вот ты псина блохастая! Всё рыло в дерьме, а туда же - о правильном питании лопочет)))

  • 1