?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Фейсбук рассказ о реальной жизни на Украине считается нарушением норм сообщества

Опубликовал я тему О жизни в "нэзалежнай" части Донбасса

И Фейсбук каким-то чудом нашёл там какие-то враждебные высказывания. Кто перечитает пост - там НИ ПОЛСЛОВА враждебного не высказано. Но таковы "нормы сообщества" и реалии информационной войны Запада.





Раньше банили, выискивая что-то в постах за 2015, потом за 2014-й год. Но видно кончились поводы.

Ни за текст, ни заа картинку забанить не могли (вполне историческая фотография). Скорее всего укроботы мимо пробегали, мышкою махнули.

За Фейсбук и бан на 30 дней я не переживаю - это недружественный ресурс и я там ТОЛЬКО для репоста.
Но факт есть факт - под прикрытием свободы слова на Западе цензурят, цензурят и цензурят. Интересно, они хоть сами свои собственные двойные стандарты замечают?





Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А я подумал, вы напишите, что насрал на столе и подтерся вырванными из билиотечных книг страницами. Запад уже даже не пытается хоть как то маскировать или оправдывать свою систему двойной морали и двойных стандартов. Запад, это мир Оруэлла, где сказанное означает совсем не то, что должно бы быть. Все так воспеваемые Западом символы и принципы, это исключительно фальшь и ложь.

Зачем вы смешиваете двойные принципы Запада и обычное хамство?
Ведь, напиши Червонец вместо ругательного "укр" нейтральное "украинец", думаю никто бы его не банил. В конце концов, глупо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

А вы зачем кого то учите уважать тех, кто его уважать не желает? Это нам такие как вы запрещают лезть с общим уставом, к нам же лезут все, и каждый со своим уставом. А говорите, что двойные стандарты не при чем.

Я не учу, я пытаюсь объяснить, что уважают лишь тех людей, кто относится к другим с тем же уважением. А если ты приходишь в чужой дом и с порога начинаешь нарушать его правила, то трудности с уважением будут вполне объяснимы.

Вы меня умиляете. Он на вас деньги зарабатывают, а вы еще им руки целовать предлагаете!

Я не предлагаю никому ничего целовать. С каких это пор обычная вежливость стала считаться подхалимством?

Оно и понятно, что вы можете предложить.

Конечно, ведь я - сугубо вежливый и тактичный человек)

  • 1