?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Фейсбук рассказ о реальной жизни на Украине считается нарушением норм сообщества

Опубликовал я тему О жизни в "нэзалежнай" части Донбасса

И Фейсбук каким-то чудом нашёл там какие-то враждебные высказывания. Кто перечитает пост - там НИ ПОЛСЛОВА враждебного не высказано. Но таковы "нормы сообщества" и реалии информационной войны Запада.





Раньше банили, выискивая что-то в постах за 2015, потом за 2014-й год. Но видно кончились поводы.

Ни за текст, ни заа картинку забанить не могли (вполне историческая фотография). Скорее всего укроботы мимо пробегали, мышкою махнули.

За Фейсбук и бан на 30 дней я не переживаю - это недружественный ресурс и я там ТОЛЬКО для репоста.
Но факт есть факт - под прикрытием свободы слова на Западе цензурят, цензурят и цензурят. Интересно, они хоть сами свои собственные двойные стандарты замечают?





Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
То есть, по Вашему, применение уничижительного прозвища украинцев сразу в подзаголовке вашей статьи - это нормально и не в полслова не враждебно? Серьёзно?
Знаете, Вы похожи на человека, удивляющегося, почему его попросили выйти вон из библиотеки. Ведь всего лишь пару раз матюкнулся и высморкался в занавеску)))

Странно, почему тогда за слова типа "сепар", "ватник", "колорад" и т.п. в мордокниге никого не банят?


Все зависит от той стороны, на которой вы. Если вы на правильной стороне, тогда вам все можно, если вы на неправильной стороне, тогда вам ничего нельзя. А объективность, справедливость, равноправие, это всего лишь вопрос толкования исключительно с точки зрения выгоды правильной стороны.

Разве?
У вас есть доказательства этому? По-моему, бан по жалобам практикуется с обоих сторон пропагандонского фронта))

А я подумал, вы напишите, что насрал на столе и подтерся вырванными из билиотечных книг страницами. Запад уже даже не пытается хоть как то маскировать или оправдывать свою систему двойной морали и двойных стандартов. Запад, это мир Оруэлла, где сказанное означает совсем не то, что должно бы быть. Все так воспеваемые Западом символы и принципы, это исключительно фальшь и ложь.

Зачем вы смешиваете двойные принципы Запада и обычное хамство?
Ведь, напиши Червонец вместо ругательного "укр" нейтральное "украинец", думаю никто бы его не банил. В конце концов, глупо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

А вы зачем кого то учите уважать тех, кто его уважать не желает? Это нам такие как вы запрещают лезть с общим уставом, к нам же лезут все, и каждый со своим уставом. А говорите, что двойные стандарты не при чем.

Хохло, ты снова скулишь? Тебе что-то прищемило?
Как же ты защищаешь своих побратимов, шлюха эмигрантская)))
Палишься, ублюдок.

Опять ты, псина?
Где пропадал то? Небось, собачники на санобработку и кастрацию забирали?
Чего разлаялся то? Что, тебя тоже на Фейсбуке забанили? И тоже, наверное, ни за что? Подумаешь, все стены пометил и накакал в углу. Ты и дома себя так ведёшь)))

Псин, напряги свой утлый умишко и поясни мне, почему ты всё про каких-то хохлов бубнишь? Фантазии только на это хватает?

О, говноед снова вспомнил старую волынку)))
Твое, говноедское, какое дело где и кто пропадает?
То есть если я "разлаялся" а ты мне отвечаешь то получается ты тоже лаешь да еще и понимаешь лай?))) Уебок, ты, как всегда смешной.
Ты про стены тут рассказываешь небось из своего гаража засранного, о котором рассказывал? Чо там с так почитаемой тобой кассеткой с блатняком? Небось продолжаешь слушать.))

Говноед, продолжай нализывать свои яйца и не мяукай будто ты их в дверях прищемил.
Кстати, хохол, тебе стыдно, что ты хохол? Почему ты тогда не стыдишь других, что они хохлы? Ты же защищаешь везде и вся их. Давай поотнекивайся еще, черный копатель, блять)

Что именно тебе не нравится, свиная мошонка?

Мне не нравится, что ты - мерзкий стукач. А ещё мне противна твоя одержимость половыми членами. Ты грязный извращенец, по трагической случайности обученный письму и допущенный до Интернета.

"... применение уничижительного прозвища украинцев сразу в подзаголовке вашей статьи..."

Простите, а кто сказал, что укры - это уничижительное прозвище? Набрал в гугле - и вот что с ходу нашёл:

Укры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от Бога люди, люди древних духовных Знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего духовного мировоззрения которое они распостраняли тысячелетиями на огромных просторах Евразии [...]Украинцы – это потомки волхвов-укров!

Объясните мне пожалуйста, в каком месте этого текста Вы усматриваете уничижение украинского народа?

Давайте не будем лукавить, а?
Вы же прекрасно понимаете, в каком контексте Червонец использовал это понятие.

  • 1