?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
>>>Да и мой совет напрягите голову и вспомните что никакого ГРУ нет уже 26 лет, есть ГУ ГШ.

Главное управление Генерального штаба было образовано в 2010 году в результате переименования из Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации

Неужели на вашем календаре уже 2036 год? Вы вот другим пеняете на используемую аббревиатуру и даже что-то пишите про уровень, но при этом не в курсе того, когда ГРУ сменила свое название на ГУ ГШ. Нехорошо-с.

В Википедии указан 1992 год май месяц. Но даже если так как вы говорите что с того. В английских расследованиях претендующих на серьёзность и на которые все и ссылаются разыскивают агентов ГРУ, не существующей уже спецслужбы. Это все равно что ловить вот прямо сейчас агентов КГБ.

Да ничего. Просто их все так называли и называют - кто сталкивается. Потому что короче - одним словом и лучше отражает суть. Так что зря Вы акцентируете на этом внимание. Вот КГБ да - почил в бозе.

Журналистам да простительно, но английским исследователям если они серьезные ребята как нас пытаются уверить нет, они обязаны называть вещи своими именами. А если они банальные гопники то да тогда им по барабану ГРУ или ГУ ГШ. Но тогда и относится к ним надо как к гопникам а не как к серьезным людям. Я так понимаю.

Каким английским исследователям? bellingcat это журналисты и есть. Интернет-издание основанное Элиотом Хиггинсом.
Я повторюсь, Вы не на том делаете акценты. Посмотрите как и куда развивается ситуация в целом. Из-за дурацкого интервью на RT сложилась глупая и опасная связка. Мол, если П. и Б. таки ГРУшники, то они отравили Скрипаля. Это форменный бред, но благодаря СМИ он продолжает крепнуть.

  • 1