?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и…

  • 1
По интернету это как? Анонимно что ли? Зачем тогда такая анонимная слава простым людям, которые окружают Чепигу? Вероятно, узнавшие их - самые простые люди (в глубинке у людей мало соседей Варламовых), которым не нужна никакая сенсация, а особенно проблемы с их деаноном и стукачеством против явно обозначенных в пропаганде интересов власти.
Вам сенсация, а людям проблемы. Даже те, кто узнал Чепигу, второй раз на контакт уже не идут, с ними поработали и теперь в основном все отказываются и от своих первых слов.

Напоминаю вам, что термин ГРУ применяла даже Симоньян в знаменитом интервью. Я согласен, что она глупа, но вовсе не потому что применяет этот термин. Вы не на том сконцентрировались. Мне плевать как вы там ощущаете людей, употребляющих этот термин. Опять вы оперируете какими-то нелепыим полунамеками, косвенными логическими выкладками, которые говно на палке по сравнению с фактами.

Вы хотя бы сами верите в то что если бы кто-нибудь опознал в Петрове Мишкина он бы за целый месяц не нашел способа оповестить о своем открытии? Пусть даже сначала анонимно, а потом когда сбежались бы журналисты громко объявить о себе и стать героем сенсации? Как вам такой вариант? Никакой ФСБ не посмел бы его тронуть. Как не трогают всяких фриков из Дождя и Новой газеты.
И ещё насчёт ГРУ, Симоньян журналистка, а англичане вытаскивающие все эти дутые сенсации претендуют на серьёзность. А в серьезном материале все должно быть всерьез никаких ГРУ а только ГУ ГШ. Вы понимаете о чем я?

Аргументы кончились. Становимся в позу снисхождения.

Аргументы никуда не делись, можете их перечитывать пока не дойдет. Кончилось терпение ждать, когда вы их начнете понимать. Или перестанете прикидываться. Всего хорошего.

Эй уважаемый куда вы? А где рассказ о том как свирепые агенты ФСБ мучили и пытали несчастных жителей Лойги что бы они не опознали в Петрове Мишкина? А где леденящие душу истории как те же злобные агенты хватали и изничтожали всех кто имел несчастье оказаться в 61 отделении милиции Калининского района города С-Петербурга 13.12.2001 года? Так нечестно! Если начали про страшный свирепый режим жгите дальше. Требую кровавой гэбни!

Он увидел всю картину в целом и достиг просветления, что дано не каждому (не нам). И теперь этот бренный мир ему уже не интересен.


люто плюсую. для начала позвонил бы в CNN и BBC и поинтересовался, сколько килобаксов мне заплатят за интервью и фотографии со мной юного Чепиги, который нифига не Баширов, а самый что ни на есть мой хороший знакомый детства) Единственная обьяснение - это что ГРУ ликивидирует все окружение своих спецагентов! либо же их производят в секретных подземных лабораториях из тел погибших наемников ЧВК Вагнер!

  • 1