Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments