?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Военный билет Мишкина с надписью ГРУ для начала покажи.

Лол. Закончится все тем, что вы начнете требовать ДНК Мишкина, Петрова, Боширова и Чепиги.

И кто по-вашему эти ДНК должен добыть и предоставить, расследователи или государство, защищающее сотрудников своих спецслужб, которых и послало на это задание? Тогда государству проще просто во всем сознаться.

Расследователи ессесно. Они должны доказать, что люди с двух разных фоток - это на самом деле один и тот же человек.

ебанат, кто должен доказать вину - следователи или адвокат?
блеать, почему все борцуны - пизданутые уёбки?

А с каких пор журналисты стали следователями? Может им еще в свои журналисткие суды отправить Чепигу и Мишкина? А потом в блогерские тюрьмы сажать?

  • 1