?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
С точки зрения формальной логики чтобы утверждать, что ни одна живая душа не увидела в них ни Чепигу, ни Мишкина, нужно опросить все эти живые души. Вы это сделали? Откуда вы знаете, что никто не узнал? Потому что этого по телеку не показали? Или с чего вы взяли, что нет факторов, заставлявших молчать людей, все же узнавших? Вся государственная машина работает на то, чтобы оправдать "туристов", а вы такой смелый и бежите на Дождь или в Новую газету чтобы сообщить - "узнал, это не Боширов, это мой сосед Чепига из ГРУ". Так вы себе это представляете? Вы опять занимаетесь придумыванием уникальных ситуаций, которые могли бы объяснить неосуществимость всей этой истории. Но опять же, каждое это уникальное объяснение по каждому факту вряд ли могли бы случиться одновременно.

Вот ни одна живая душа Боширова и Петрова под такими именами точно не узнала, потому что это выдуманные персонажи с выбеленной инфой в базах данных, несуществующей биографией до момент выдачи паспортов на эти имена, с особыми пометками в учетных карточках в паспортных столах, обнаруживающими причастность этих персонажей к спецслужбам. Нет ни коллег бизнесменов, ни покупателей их бадов, ни друзей, ни родственников - полный вакуум.

Почему-то к сегодняшнему дню как раз никто не узнал физультурников и бизнесменов "Петрова" и "Боширова". А вот разоблаченного Чепигу узнали соседи и односельчане. По Петрову тоже скоро будут истории и всплывут реальные контакты с реальными людьми - не сомневайтесь.

Опустим множество других разоблачающих "Петрова" и "Боширова" фактов вроде отличающихся на одну цифру загранников, нескольких выкупленных обратных рейсов на разное время, странное двойное путешествие к шпилю за 300 км, отравление в один из дней посещения шпиля их бывшего соотечественника и разведчика-предателя, неубедительного интервью Симоньян, отсутствие друзей, родных, бизнес-контактов. Допустим все это череда чудовищно невероятных совпадений и коварных подтасовок.

Просто сконцентрируйтесь. Напрягите голову. А теперь задайте себе вопрос: как у двух этих странных туристов могли оказаться сразу два двойника в ГРУ? Вы правда в это верите? Даже если все фейк, фотки фейк, паспорта фейк, особые отметки фейк, билеты фейк, отравление Скрипаля фейк, но как, как при этом сразу две копии кем-то подставленных людей могут служить в ГРУ?

Скока много букав. М-да. А при чем "Дождь" или "Новая газета"? Есть ведь интернет. Могли бы и через интернет ещё до бриттов заявить что Баширов это Чепига а Петров это Мишкин. Что мешало? Месяц фото Петрова висело в сети и маячило на телеэкранах, месяц и никто, ещё раз повторю никто не опознал в нем некоего Мишкина. Вы понимаете о чем я или слепая вера в мудрых англичан отключила у вас возможность просто мыслить?
Да и мой совет напрягите голову и вспомните что никакого ГРУ нет уже 26 лет, есть ГУ ГШ.

Я повторяю. С чего вы взяли, что никто не опознал? Потому что вам об этом не сообщили?

ГРУ это просто понятное всем название, бренд. Вы еще до запятых доебитесь.

Если опознали почему не объявили по интернету? Ведь это была бы сенсация.
На мой взгляд употребление англичанами во вроде как серьезных расследованиях аббревиатуры ГРУ вместо ГУ ГШ говорит об уровне этих расследований. И так же бездумное повторение аббревиатуры ГРУ людьми верящими бриттам вовсе не говорит об уме этих людей.

По интернету это как? Анонимно что ли? Зачем тогда такая анонимная слава простым людям, которые окружают Чепигу? Вероятно, узнавшие их - самые простые люди (в глубинке у людей мало соседей Варламовых), которым не нужна никакая сенсация, а особенно проблемы с их деаноном и стукачеством против явно обозначенных в пропаганде интересов власти.
Вам сенсация, а людям проблемы. Даже те, кто узнал Чепигу, второй раз на контакт уже не идут, с ними поработали и теперь в основном все отказываются и от своих первых слов.

Напоминаю вам, что термин ГРУ применяла даже Симоньян в знаменитом интервью. Я согласен, что она глупа, но вовсе не потому что применяет этот термин. Вы не на том сконцентрировались. Мне плевать как вы там ощущаете людей, употребляющих этот термин. Опять вы оперируете какими-то нелепыим полунамеками, косвенными логическими выкладками, которые говно на палке по сравнению с фактами.

Вы хотя бы сами верите в то что если бы кто-нибудь опознал в Петрове Мишкина он бы за целый месяц не нашел способа оповестить о своем открытии? Пусть даже сначала анонимно, а потом когда сбежались бы журналисты громко объявить о себе и стать героем сенсации? Как вам такой вариант? Никакой ФСБ не посмел бы его тронуть. Как не трогают всяких фриков из Дождя и Новой газеты.
И ещё насчёт ГРУ, Симоньян журналистка, а англичане вытаскивающие все эти дутые сенсации претендуют на серьёзность. А в серьезном материале все должно быть всерьез никаких ГРУ а только ГУ ГШ. Вы понимаете о чем я?

>>>Да и мой совет напрягите голову и вспомните что никакого ГРУ нет уже 26 лет, есть ГУ ГШ.

Главное управление Генерального штаба было образовано в 2010 году в результате переименования из Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации

Неужели на вашем календаре уже 2036 год? Вы вот другим пеняете на используемую аббревиатуру и даже что-то пишите про уровень, но при этом не в курсе того, когда ГРУ сменила свое название на ГУ ГШ. Нехорошо-с.

В Википедии указан 1992 год май месяц. Но даже если так как вы говорите что с того. В английских расследованиях претендующих на серьёзность и на которые все и ссылаются разыскивают агентов ГРУ, не существующей уже спецслужбы. Это все равно что ловить вот прямо сейчас агентов КГБ.

Да ничего. Просто их все так называли и называют - кто сталкивается. Потому что короче - одним словом и лучше отражает суть. Так что зря Вы акцентируете на этом внимание. Вот КГБ да - почил в бозе.

Журналистам да простительно, но английским исследователям если они серьезные ребята как нас пытаются уверить нет, они обязаны называть вещи своими именами. А если они банальные гопники то да тогда им по барабану ГРУ или ГУ ГШ. Но тогда и относится к ним надо как к гопникам а не как к серьезным людям. Я так понимаю.

Три недели назад мне знакомый сказал, что знает обоих. Его предприятие занимается спортивным питанием, шоколадные батончики делают, и Боширов с Петровым у них закупаются.

А мне три неделе назад знакомый сказал, что знает обоих. Это ГРУшники.

Имя знакомого, название предприятия, ИНН компании или ИП Боширова и Петрова, какие-нибудь накладные с их именами - в студию.

Кстати, а про вашего знакомого и про вас мой знакомый три недели назад сказал, что вы лживые пидарасы. Уж такой мой знакомый, извините.

Вы научитесь сначала культуре хоть немного, потом что-то требуйте. Я писал для вменяемых людей, а не для трамвайных хамов.

Ути-пути. Так будет имя знакомого и другая инфа? Вопрос риторический, если что.

Если чо - через плечо. Другой информации для хамов у меня нет.

  • 1