?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Уважаемый правдоруб а вам никогда не приходило в голову что если бы Скрипаля действительно решили ликвидировать то никогда бы не стали сочинять такую дикую историю а поступили проще, много проще.

Вот вам массив фактов, складывающихся в стройную теорию. Вместо того чтобы принять это вы берете каждый фактик и ищете почему он может быть фейком - там прыщик, там печать не так наехала, там дату замазали. Только вот беда - все вместе это все равно остается огромным массивом складывающихся в общую картину фактов. А вы продолжайте упражняться в придумывании почему этого всего не может быть.

Стройные теории как правило в голове у шизофреников идеально складываются. Люди думающие тем и отличаются от ненормальных что имеют голову на плечах и не имеют привычки безоглядно во все верить.

Ну а кто вас заставляет безоглядно верить. Просто вы берете один бит информации, делая вид, что забываете (или в вашу оперативную память больше не получается) все остальные. Тут не вопрос веры, здесь вопрос комплексного восприятия информации и понимания причинно-следственных связей. Просто кому-то дано ухватить это все в комплексе (не вам), кому-то не дано, а кто-то подгоняет ответ под устраивающую его версию, игнорируя и формальную логику, и имеющиеся массивы данных.

Уважаемый вот вам простой вопрос, почему до того как англичане "опознали" в Баширове Чепигу а в Петрове Мишкина никто в России, ни одна живая душа не увидела в них ни Чепиги ни Мишкина? А ведь прошло много времени и фотографии видели уйма народу. Меня к примеру этот факт заставляет как минимум задуматься. А вас? Или вы привыкли просто верить и не задумываться?

С точки зрения формальной логики чтобы утверждать, что ни одна живая душа не увидела в них ни Чепигу, ни Мишкина, нужно опросить все эти живые души. Вы это сделали? Откуда вы знаете, что никто не узнал? Потому что этого по телеку не показали? Или с чего вы взяли, что нет факторов, заставлявших молчать людей, все же узнавших? Вся государственная машина работает на то, чтобы оправдать "туристов", а вы такой смелый и бежите на Дождь или в Новую газету чтобы сообщить - "узнал, это не Боширов, это мой сосед Чепига из ГРУ". Так вы себе это представляете? Вы опять занимаетесь придумыванием уникальных ситуаций, которые могли бы объяснить неосуществимость всей этой истории. Но опять же, каждое это уникальное объяснение по каждому факту вряд ли могли бы случиться одновременно.

Вот ни одна живая душа Боширова и Петрова под такими именами точно не узнала, потому что это выдуманные персонажи с выбеленной инфой в базах данных, несуществующей биографией до момент выдачи паспортов на эти имена, с особыми пометками в учетных карточках в паспортных столах, обнаруживающими причастность этих персонажей к спецслужбам. Нет ни коллег бизнесменов, ни покупателей их бадов, ни друзей, ни родственников - полный вакуум.

Почему-то к сегодняшнему дню как раз никто не узнал физультурников и бизнесменов "Петрова" и "Боширова". А вот разоблаченного Чепигу узнали соседи и односельчане. По Петрову тоже скоро будут истории и всплывут реальные контакты с реальными людьми - не сомневайтесь.

Опустим множество других разоблачающих "Петрова" и "Боширова" фактов вроде отличающихся на одну цифру загранников, нескольких выкупленных обратных рейсов на разное время, странное двойное путешествие к шпилю за 300 км, отравление в один из дней посещения шпиля их бывшего соотечественника и разведчика-предателя, неубедительного интервью Симоньян, отсутствие друзей, родных, бизнес-контактов. Допустим все это череда чудовищно невероятных совпадений и коварных подтасовок.

Просто сконцентрируйтесь. Напрягите голову. А теперь задайте себе вопрос: как у двух этих странных туристов могли оказаться сразу два двойника в ГРУ? Вы правда в это верите? Даже если все фейк, фотки фейк, паспорта фейк, особые отметки фейк, билеты фейк, отравление Скрипаля фейк, но как, как при этом сразу две копии кем-то подставленных людей могут служить в ГРУ?

Скока много букав. М-да. А при чем "Дождь" или "Новая газета"? Есть ведь интернет. Могли бы и через интернет ещё до бриттов заявить что Баширов это Чепига а Петров это Мишкин. Что мешало? Месяц фото Петрова висело в сети и маячило на телеэкранах, месяц и никто, ещё раз повторю никто не опознал в нем некоего Мишкина. Вы понимаете о чем я или слепая вера в мудрых англичан отключила у вас возможность просто мыслить?
Да и мой совет напрягите голову и вспомните что никакого ГРУ нет уже 26 лет, есть ГУ ГШ.

Я повторяю. С чего вы взяли, что никто не опознал? Потому что вам об этом не сообщили?

ГРУ это просто понятное всем название, бренд. Вы еще до запятых доебитесь.

>>>Да и мой совет напрягите голову и вспомните что никакого ГРУ нет уже 26 лет, есть ГУ ГШ.

Главное управление Генерального штаба было образовано в 2010 году в результате переименования из Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации

Неужели на вашем календаре уже 2036 год? Вы вот другим пеняете на используемую аббревиатуру и даже что-то пишите про уровень, но при этом не в курсе того, когда ГРУ сменила свое название на ГУ ГШ. Нехорошо-с.

Три недели назад мне знакомый сказал, что знает обоих. Его предприятие занимается спортивным питанием, шоколадные батончики делают, и Боширов с Петровым у них закупаются.

Массив лажи. Дебилы ведутся. У кого мозги работают-нет.

(Удалённый комментарий)
Куда пропал Литвиненко? Неизвестно. Как сквозь землю провалился.

  • 1