?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как я и предсказывал, Беллингкэт начал пытаться вбрасывать на Петрова

Критического разбора с темой по Чепиге "коты" не выдерживают, но в лучших традициях пытаются забросать фактурой, не важно на сколько правдивой, главное побольше. Уже мало кто вспоминает об огромных пробелах и вопросах в самом деле Скрипалей.

Напомню - по Чепиге, вернее по его возможной связи с Бошировым, ничего вразумительного мы так и не дождались от "котов". Не смотря на то, что те месяц к нему готовились.

Сейчас вбрасывают на Петрова. Беллингэт заявляет, что напарника Боширова зовут Александр Евгеньевич Мишкин.




Мишкин якобы участвовал в операциях в Приднестровье. Только непонятно таки, что он 79-го года рождения мог делать в Приднестровье? Там с 2000 года событий кажется событий и не было, а сам конфликт уж четверть века заморожен.

Сейчас в ночь некогда тему разбирать, тем более эти "блогеры", повторюсь не неделю и не две к этому готовились и наверняка попытались ужать слабые места.

Завтра послушаем "Беллингкэт", а потом посмотрим на чем акцент, насколько доказательным (там где не просто надо верить на слово) окажется новый вброс. Или будет забалтывание и ссылка на анонимную информацию. Очень интересно будет посмотреть и разобрать - набросив отдельно, а реальное отдельно.

Факт в том, что завтра будет информационный навал, где с той стороны не будет никакого критического восприятия. А возможность разобрать тему представится лишь несколько дней спустя.



«Мы не будем комментировать предположения СМИ относительно их личностей», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя британский полиции".

Чтобы что-то предьявить, Скотланд-Ярд должен допросить тех, кого он назначил подозреваемыми. Называется "процессуальный кодекс".)) А чтобы допросить, нужно официально обратиться в СКР и раскрыть доказательную базу. Но никто этого не сделал. И не сделает. Ибо доказательств нет.

Ну и пока по верхам...

Красная полоса либо наложена на волосы на фото либо левое фото наложено на оригинальное фото в паспорте. И в том и в другом случае это 100% фейк
Просто посмотрите в свои паспорта и сравните. От полоски до головы пространство миллиметров 5-6 должно быть.

Так же интересно, зачем замылили номер паспорта.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Не помню, какие печати были в 2001 году, но сейчас печать другая, не МВД РФ, а Федеральная миграционная служба и в печати дублируется код подразделения. Причем печать должна быть разборчива, а не такая бледная, как на фото. Как раз под орлом должен быть код подразделения.

И обрати внимание на подпись. Никто в здравом уме не будет делать себе такую подпись. Подпись всегда пишется одним движением, а тут нужно буквы А и Е выводить отдельно, Миш отдельно и потом еще непонятная зачеркивающая черта. Четыре движения, чтобы написать! Это не подпись, это фейк. И очень странно выглядит зачеркивающая черта, никогда не видел в подписи такое.

Еще момент - почему ему выдали паспорт в 22 года? Раньше выдавали в 25 лет, сейчас в 20 лет. А тут в 22 года, как-то странно.

В те годы была массовая замена паспортов.

Да, советские меняли на российские

Нет с фотографией паспорта похоже все а порядке, ради интереса пошарил в сети и убедился в том что в начале нулевых в С-Петербурге действительно выдавали такие паспорта нашлепанные кем-то криворуким, верхние надписи пляшут то вверх то вниз, печати смазанные. Так что дело не в паспорте, дело в том что история, вся эта история сама по себе лютый бред.

Дело в том, что эта история - не устраивающая вас правда. Только и всего.

Уважаемый правдоруб а вам никогда не приходило в голову что если бы Скрипаля действительно решили ликвидировать то никогда бы не стали сочинять такую дикую историю а поступили проще, много проще.

Вот вам массив фактов, складывающихся в стройную теорию. Вместо того чтобы принять это вы берете каждый фактик и ищете почему он может быть фейком - там прыщик, там печать не так наехала, там дату замазали. Только вот беда - все вместе это все равно остается огромным массивом складывающихся в общую картину фактов. А вы продолжайте упражняться в придумывании почему этого всего не может быть.

Стройные теории как правило в голове у шизофреников идеально складываются. Люди думающие тем и отличаются от ненормальных что имеют голову на плечах и не имеют привычки безоглядно во все верить.

Ну а кто вас заставляет безоглядно верить. Просто вы берете один бит информации, делая вид, что забываете (или в вашу оперативную память больше не получается) все остальные. Тут не вопрос веры, здесь вопрос комплексного восприятия информации и понимания причинно-следственных связей. Просто кому-то дано ухватить это все в комплексе (не вам), кому-то не дано, а кто-то подгоняет ответ под устраивающую его версию, игнорируя и формальную логику, и имеющиеся массивы данных.

Уважаемый вот вам простой вопрос, почему до того как англичане "опознали" в Баширове Чепигу а в Петрове Мишкина никто в России, ни одна живая душа не увидела в них ни Чепиги ни Мишкина? А ведь прошло много времени и фотографии видели уйма народу. Меня к примеру этот факт заставляет как минимум задуматься. А вас? Или вы привыкли просто верить и не задумываться?

Массив лажи. Дебилы ведутся. У кого мозги работают-нет.

(Удалённый комментарий)
Куда пропал Литвиненко? Неизвестно. Как сквозь землю провалился.

Паспортные столы при УВД были. У меня печать 2005 года - Паспортно-визовая служба МВД России. Выдан ГОМ.

  • 1