Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Боширов - "Чепига". Conflict Intelligence Team высекли себя сами.

В продолжение темы Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team выложила в сеть водительское удостоверение, якобы принадлежащее некому "Чепиге", что, по их мнению доказывает, что небезызвестный Боширов и "Чепига" - один и тот же человек.

Я не буду гадать, существует ли человек с этой фамилией и действительно ли на фотографиях, на которых якобы изображен "Чепига", и правда Чепига.

До меня уже писали, что у этих людей - Боширова и "Чепиги" - есть некоторое сходство, но различия слишком велики, чтобы утверждать, что это один и тот же человек. К тому же, у них разный тип лица — татарский у Боширова и славянский у "Чепиги", что может не заметить иностранец, но для жителя России это очевидно.



«Расследование» Conflict Intelligence Team дало мне возможность еще с большей уверенностью утверждать, что Боширов и "Чепига" — два разных человека. И вот почему. Обратите внимание, на фотографиях Боширова, сделанных в разные периоды, и во время интервью Маргарите Симонян на его лице хорошо заметны родинки — две на лбу над левой бровью, одна крупней, другая поменьше, и одна на левой щеке.

Родинки выпуклые и хорошо заметные. А вот у "Чепиги" таких родинок нет, причем на фото, сделанных в разное время, а они хорошо должны быть видны на фотографии с водительского удостоверения. Т.е., родинки у "Чепиги"-Боширова, по мнению «расследователей», таинственным образом то появляются, то исчезают. Чудеса.



Отсюда


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments