?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Боширов - "Чепига". Conflict Intelligence Team высекли себя сами.

В продолжение темы Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team выложила в сеть водительское удостоверение, якобы принадлежащее некому "Чепиге", что, по их мнению доказывает, что небезызвестный Боширов и "Чепига" - один и тот же человек.

Я не буду гадать, существует ли человек с этой фамилией и действительно ли на фотографиях, на которых якобы изображен "Чепига", и правда Чепига.

До меня уже писали, что у этих людей - Боширова и "Чепиги" - есть некоторое сходство, но различия слишком велики, чтобы утверждать, что это один и тот же человек. К тому же, у них разный тип лица — татарский у Боширова и славянский у "Чепиги", что может не заметить иностранец, но для жителя России это очевидно.



«Расследование» Conflict Intelligence Team дало мне возможность еще с большей уверенностью утверждать, что Боширов и "Чепига" — два разных человека. И вот почему. Обратите внимание, на фотографиях Боширова, сделанных в разные периоды, и во время интервью Маргарите Симонян на его лице хорошо заметны родинки — две на лбу над левой бровью, одна крупней, другая поменьше, и одна на левой щеке.

Родинки выпуклые и хорошо заметные. А вот у "Чепиги" таких родинок нет, причем на фото, сделанных в разное время, а они хорошо должны быть видны на фотографии с водительского удостоверения. Т.е., родинки у "Чепиги"-Боширова, по мнению «расследователей», таинственным образом то появляются, то исчезают. Чудеса.



Отсюда


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

  • 1

А про МЭО и МРЭО Хабаровска уже было?


Да уже всё разобрали пока Андрюха урожай картохи копал на даче.

Родимки иногда появляются с возрастом, это нормально.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Сие есть шпанския мушки, последний писк моды в ГРУ!!!


Да из интервью Марго было видно ,что ребята военные (и по её лицу) Ездили забрать посылку от Терезы Мэй, уж больно настаивала.

Это не родинки, а прыщи. Проявление аллергической реакции на театральный грим. Когда Чепига гримируется под Боширова, они вскакивают. Без грима проходят.
Ну или аллергия на алкоголь. Боширов по легенде алкоголик (и в номере лондонской гостиницы пил, много, и у Марго пил, она сама сказала), а Чепига - трезвенник, у него от спиртного прыщи вскакивают.

Прыщивая дефектация в сфере определения психоалгоритмов поведения потенциальных соискателей сотрудничества некоторых организаций. Тема для диссертации.

И не один пропагандон , и пол слова не скажет , что у любителей пошпилиться в Солсбери , серия паспорта идентичны , а номера отличаются в несколько цифр , с другим российским шпионом , высланным из Черногории , за организацию госпереворота .

654341297 у Петрова, 654341294 у Боширова. , Номер паспорта Шишмакова-Широкова – 654341323.

Андрюшка , не бойся расскажи ... твои поклонники настолько тупые , что даже ты легко это объяснишь ... например совпадение , ну с кем не бывает . Случайно номера паспортов у трёх товарищей почти совпали , и просто случайно всех троих подозревают что они из ГУ ГШ . Ещё они случайно взяли два обратных билета , на два разных рейса , все туристы так делают , случайно два раза приезжали в Солсбери , именно когда травили Скрипаля , случайно сразу уехали после отравления , чисто случайно Боширов похож на офицера ГРУ - Чепигу ... мир полон случайностей , так и рассказывай слабоумные россияне поверят

Круглый уголок на фото первый раз вижу. Подписи владельца у меня на таких правах нет. Может особенности разных отделов что выдавали.

Edited at 2018-10-08 05:04 (UTC)

В Кремлёвский полк не берут с родинками на лице, а тут такое серьёзное заведение..

У Шария было отличное видео про эту говноконтору CIT. Извините, но высказывания какого-то фрика гомосека я не воспринимаю серьезно.



Edited at 2018-10-08 05:29 (UTC)

Такую херню только в разделе "Юмор" постить. И я не про англичан.

Хорош уже людей оглуплять, они и так тупые. А им создают _иллюзию_, что они умнее англичан...

Да, да! Мы должны как в 90-е! Кричат, что мы глупее пиндосов и англосаксов, уйти в стойло и жевать там жвачку

Вот какой ТВОЙ мир


Совершенно очевидно, что на левой фотке в верхнем ряду и двух нижних - один и тот же человек. Две другие - сходство очевидно, но не 100% - другой ракурс, освещение, борода мешают определить однозначно.
А прыщики-родинки - это ниачем. За надцать лет мог и хуй на лбу вырасти😂

Люди разные
Типаж различен

У Чепиги кость больше, а Боширова чуть мельче нижние черты лица

А про родинки - учи матчасть. Заявлено, что фото в паспорте и в удостоверении - одного года

Есть и третье фото Чепиги с Чечни - тоже никаких родинок


Просто спецслужбы запада прогнали через компьютеры десятки тысяч фотографий из соцсетей и нашли похожего. Что по теории вероятности просто должно быть

Edited at 2018-10-08 08:55 (UTC)

Подпись на правах начальника мрэо ручкой с черными чернилами?


Россия может легко заткнуть расследователей, если просто предъявить миру Баширова и Чепигу одновременно, но она почему-то этого не делает.

Вот как раз это никого ни в чем не убедит.
Предъявят Чепигу, все увидят, что на Боширова он никак не похож, назавтра все западные и наши либеральные СМИ будут пестреть заголовками: "Россия пыталась выдать за полковника ГРУ дешевого актера, но нас не проведешь, ко-ко-ко."

Родинками в "спецучреждениях" РФ обозначают звание их владельца, для того, чтоб те кто в теме, смогли определять воинское звание собеседника. С возрастом звание Чепигобоширова повышалось, поэтому и появились родинки.

  • 1