Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Натовская точка зрения, чтобы оправдать свои преступления

Генсек НАТО Йенс Столтенберг встретился со студентами в Белграде и объяснил им, почему войска альянса в 1999 году бомбили их город





  • - Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича. Но моим самым важным посылом в Белграде является то, что мы должны смотреть в будущее, - заявил Столтенберг.


Краткий перевод: "Мы вас убивали, чтобы защитить".

Лицемерие. НАТО сбрасывало бомбы на Югославию для защиты мирного населения от Милошевича, который-то на население бомбы и не сбрасывал. Через год скажут то же самое по Ираку, ещё через год по Ливии, Сирии. И будут одно и то же нести - "всё ради демократии".

Жаль, что не организовали встречу этого Столтенберга с родственниками погибших при бомбардировках НАТО. Только одних детей погибло 400 человек.



Пусть бы рассказал родственникам, кого и от кого НАТО "защищало", убивая сербов в 1999-ом. А для надежности бомбы сбрасывали грязные, радиоактивные, ну чтобы получше мирное население защитить. Люди в Сербии умирают от онкологии до сих пор от вашей "защиты"!

Столтенбергу ещё напомню, что с Милошевича сняли обвинения в военных преступлениях. Но об этом СМИ Европы промолчали. Иначе пришлось бы посадить всех причастных к бомбардировкам.

Читайте эту тему в Яндекс.Дзен

Tags: Запад vs Россия, Югославия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 197
Buy for 190 tokens
В Ирландии один мужчина устал от пропаганды ЛГБТ по всему городу и развесил свои плакаты в поддержку натуралов. Тути же СМИ и меньшинства подняли шум в отношении постеров, называя их "ультраправыми, нацистскими и гомофобными" Надпись на постере гласит: "Обычная гордость Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal