?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1

Re: Поконкретней, пожалуйста

>>>это место по которому у Моренца зарегестрирована его машина, войсковая часть № 26165>
По этому адресу находится Военный университет МО РФ, который создан в 1994 году на базе Гуманитарной академии Вооруженных Сил и Военной академии экономики, финансов и права ВС РФ. Поскольку обе названные военные академии были образованы путем механического слияния других военных вузов, то разные факультеты ВУ МО расположены в 7 различных зданиях, разбросанных по Москве.
Прописка при воинской части возможна, если у военнослужащего нет собственного жилья, и он проживает в выделенной служебной квартире.
А что вас здесь удивляет? Если дипломат зарегистрирован в службе военного атташе, то и образование у него должно быть военным.

>>>то что именуют штаб квартирой расположено в Несвижском переулке>
Штаб-квартира ГРУ находится в Несвижском переулке? Откуда у вас сии секретные сведения?
"Новая газета" раньше (в связи с фальшивкой "Инсайдера" под названием "паспортный файл" Петрова - с малограмотной надписью "Сведений не давать") озвучивала совсем другой адрес: Москва, Хорошевское шоссе, дом 76 Б.
Вы бы уж определились наконец с все новыми адресами штаб-квартир ГРУ, которые в большом количестве сливаете своим иностранным контрагентам.

Re: Поконкретней, пожалуйста

чувачок по этому адресу так же зарегистрирована войсковая часть № 26165 о чем нам говорят базы данных ГИБДД



там для тупых написано в/ч № 26165 которая к --Военный университет МО РФ, который создан в 1994 году на базе Гуманитарной академии Вооруженных Сил и Военной академии экономики, финансов и права ВС РФ-- вообще ни какого отношения не имеет.

Я в курсе о прописке ибо менял паспорт как места для штампиков о прописке при вч не хватало.

Дипломат при части ГРУ?? Да мне без разницы как ты назовешь обосравшегося шпиона, его то выслали с Нидерландов как раз за шпионаж)))

Сведенья с отчета нидерландских спецслужб которые проводили расследование.

и не нужно лепить сюда новую газету и прочее я где то на них ссылался? и откуда у новой газеты копии паспортов обосравшихся грушников?

для особо одаренных но тупых следователи Нидерландов давно определились и озвучили за что они выслали попавшихся на горячем шпионов "дипломатов" а ваши вбросы о хорошовском шоссе оставте бля быдла которому вы запудриваете мозг.

Уже проходили данный прием фабрики тролей когда одно реальное сообщение Ольгино фабрикует сотни ложных которые потом с упоением развенчивают вот такие тупые как ты говнотроли.

Ты что тут хочешь доказать? что боширов и чепига не педики средней руки ?
или Мориц не грушный хакер которого поймали за руку в автобусе с кучей оборудования для взлома сетей после зарегистрированной попытки взлома около организации которою он ломал????

Edited at 2018-10-08 13:40 (UTC)

Re: Поконкретней, пожалуйста

>>>там для тупых написано в/ч № 26165 которая к --Военный университет МО РФ, который создан в 1994 году на базе Гуманитарной академии Вооруженных Сил и Военной академии экономики, финансов и права ВС РФ-- вообще ни какого отношения не имеет. >
А к какой военной части относятся различные факультеты ВУ МО РФ? Это же всё военные части, на самом деле. По адресу: Комсомольский пр., 20 - зарегистрирован именно ВУ МО РФ (можете сами поискать это здание на картах Москвы – там даже и фотки есть).

>>>Я в курсе о прописке ибо менял паспорт как места для штампиков о прописке при вч не хватало. >
Сейчас принято вместо в/ч писать юридический адрес части, это вам объяснит любой военный юрист (и не военный – тоже).

>>>Сведенья с отчета нидерландских спецслужб которые проводили расследование. >
А чем занимаются дипломаты, тем более военные атташе и их советники во всем мире? Неужели не знаете? Так Сноуден вам в помощь. Россию отстранили от расследования по МН17 и отравлению Скрипалей, и откуда же брать сведения по поводу характера расследования - при таком количестве нестыковок и явных фальшивок в следствии? Тем более, что по МН17 в ход пошли все те же самые фейки от Bellingcat (мы уже недавно видели, как работает эта контора, - знаменитый паспортный файл Чепиги и т.д.).

>>>Ты что тут хочешь доказать? что боширов и чепига не педики средней руки? >
Как сообщала газет "Сан" 6 сентября, "The £75-a-night room where Ruslan Boshirov and Alexander Petrov spent two nights in March has a single and double bed." То есть – они снимали двухкомнатный номер, в одной из комнат была двухспальная кровать, а в другой – односпальная. Подобные номера обычно снимают семейные пары с ребенком. Почему сняли именно такой номер, а не два одноместных? Предполагаю, что из соображений экономии.

>>>и не нужно лепить сюда новую газету и прочее я где то на них ссылался? и откуда у новой газеты копии паспортов обосравшихся грушников? " а ваши вбросы о хорошовском шоссе оставте бля быдла которому вы запудриваете мозг>
Я имею в виду т.н. паспортные файлы (Петрова и пр.) от Bellingcat/Insider, которые кто только уже ни распространял - даром что сплошь грубые подделки. А «Новая газета» указывала на приведенный мной адрес на Хорошевском шоссе в качестве адреса штаб-квартиры ГРУ - в своем «расследовании» по поводу телефонов на указанных файлах.

>>>то что именуют штаб квартирой расположено в Несвижском переулке>
Штаб-квартира ГРУ находится в Несвижском переулке и с какого же именно времени? Это ваши собственные слова – так ответьте на мой простой вопрос.

>>>Уже проходили данный прием фабрики тролей когда одно реальное сообщение Ольгино фабрикует сотни ложных которые потом с упоением развенчивают вот такие тупые как ты говнотроли. >
Матерщина, хамство и постоянное тыканье – это характерный прием как оппозиционной черни, которая сейчас рвется к власти, так и хуторских шароварников, которые привычно скачут в родимых кастрюлях.

  • 1