?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов - это разные люди

Кто-то в твиттере непонятно от кого ананимно получил предполагаемое фото якобы водительского удостоверения Чепиги.



Оставим даже в сторону правдивость предоставленной фотографии. Да, такое за пять минут уже не сделать, как предыдущие вбросы, но за пол дня делается. И не надо быть специалистом выше среднего уровня для работы в редакторах. Из дома надо выйти только для того, чтобы заламнировать.

Причём данные из водительского удостоверения могут быть использованы и настоящего Чепиги, но вот фото иное вставлено. В комментариях в твиттере массовые сомнения в подлинности. Сам снимок, печать ярче, границы вклейки. Шрифт разной насыщенности в имени - одно, в датах и адресах другое, объяснить это "светом солнца" нельзя. Ровно на имя наложилось, верно?

Но опустим это в сторону. Просто смотрим САМУ фотографию.

ДАЖЕ в предложенном варианте Чепига и Боширов это совершенно РАЗНЫЕ люди.

Да, они несколько похожи, но и отличны. Чепига - чисто славянские черты лица и оно более продолговато, а Боширов - он чернявый, что-то у него то ли от от татарина, то ли от узбека. И нижние черты лица у Боширова заметно мельче.



Резюмирую: вбросы производят все из более и более анонимных источников. И как предлагаете им верить? Да, Чепига существует. Но даже Беллингскэт и то предлагает верить им ТОЛЬКО на слово, что Чепига и Боширов якобы один человек.



Во вторник Беллингскэт собираются выложить что-то по Петрову. Если их "доказательства" будут того же уровня, что и про Чепигу, то эту конторку Беллингскэт работающую под западными спецслужбами следует закрывать за профнепригодность.


Подписывайтесь на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
А у нас офицеры ГРУ, которых посылают на конспиративные задания, на столько мало зарабатывают, что не могут себе позволить купить квартиру даже в ипотеку?

без понятия, ты у Моренца спроси зачем он чеки за проезд на такси собирал)))

и причем тут квартира к адресу указанному при регистрации автомобиля? не уж то нужно перерегистрировать автомобили при смене прописки?

чувачок ты школу хоть закончил? пилять ты сцука банальных вещей не знаешь, иди уже на уроки переменка скоро закончится.

Чеки собираются для отчёта по командировке. Выписываешь себе денег на транспортные расходы, чеками отчитываешься.


>>и причем тут квартира к адресу указанному при регистрации автомобиля?

Четырнадцать лет назад. Или наши ГРУшники настолько нищеброды, что до сих пор катаются на убитых девятках и живут в общагах? У них нет денег даже на Солярис в кредит?

ну так на мелочах хваленных шпиёнов и попалили)))

да, 14 лет назад он был старлеем а это нищеброд живущий в общаге)))

и он как последний лошара зарегистрировал машину на адрес воинской части, сейчас он может иметь квартиру и машину зареганую на имя жены сестры бабушки, но вот подчистить тупизм юности у него умишка не хватило, ну или просто забыл.

Мелочи они такие коварные.

Подчищать должен не он, а за него. Всё-таки это изменение государственных документов в архивах.

с каких пор государство должно нарушать закон и незаконно удалять сведенья с баз данных?

А с чего вдруг обеспечение национальной безопасности, к коей относятся и данные по разведчикам, стало незаконным? Может ещё незаконно выдавать разведчикам документы на чужие имена?

  • 1